리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,469

부정프로그램 무고벤 영정 풀었다

유머9개월 전Azqeuri
조회수 16,596댓글 45추천 401

캐나다에서 롤하는 옵붕이임 캐나다오기전에 만든 한국계정 와서 3년정도 잘쓰고 있었음 아레나 모드 나왔다고 해서 신나서 돌렸는데 그다음날 보니까 갑자기 계정 영정이뜸 이상한거는 나는 동일 컴으로 북미계도 같이 돌림 내가 만약 부정프로그램을 사용했다면 북미계도 같이 정지를 먹어야 정상임 근데 북미계는 잘만 돌아감 이때까지만 해도 뭔 거지같은 이러고 문의만 넣음 최초로 부당한 영구 이용 제한이라고 문의했을때 해당 부서에 문의 해보겠다 기다려 달라 이렇게 답변옴 약 1주일에 한번정도 진행 상황을 알고 싶다 제촉을 보냄

약 한달뒤 이 문의 글에 답변이 옴

내가 부정프로그램 쓴게 맞고 복귀 안된다 만약 도용의심이라면 복구 도움을 줄수있다

솔직히 여기서 계정 버려야 하나 했음 롤 전적을 살펴봐도 전부 내가 플레이한 게임이였고 ip 접속 기록도 우리집 ip 밖에 없었음 그래도 혹시 몰라서 도용 문의 넣음 이런식으로 답변이옴 도대체 뭐가 신나는건지는 몰라도 컨셉이니 하고 욕하면서 넘김 혹시 몰라서 로그인 해봤는데 정지 풀려있음 명품상자 24개 추가되어있었고 닉변 없었음

닉변 안된거 보면 계정 도용이 아닌 무고벤했던걸 푼거 같은데 그럼 지들이 말한 불법 프로그램 사용은 뭐일지 정말 궁금함 라코 일처리 진짜 거지같음