리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,547

RPG로 알아보는 북유럽 신화 인물들

유머10개월 전땅콩스프
조회수 13,761댓글 19추천 312

[오딘] image  정석적으로 플레이한 고인물. 사전예약 특전 전설급 무기와 특전 스킬등을 소지한 썩은물임. 게임속 최대의 길드장이고 플탐도 엄청남. 현생을 사세요.

[토르] image  PVP나 몬스터 토벌 등, 전투 위주의 스킬트리만 탔음. 레벨 노가다로 서버에서 전투력 1위먹음. 보스 솔플도는걸로 유명함.

[로키] image  도전과제 올클한다면서 별짓 다하는걸로 유명한 유저임. 겜에있는 이스터에그중 절반 이상은 이 유저가 찾음. 근데 도전과제에 너무 진심이라 트롤짓 많이해서 유저들한테 다구리도 당하고 서버에서 몇번 밴당한적 있음. 섭종 전날에 모아놓은 자원 다 털어서 섭종 전 마지막 대형 이벤트에 테러함. 겜 하는 사람들은 싫어하는데 유튭같은걸로 접한 사람들은 좋아하는 유저임.

[헤임달] image  컨셉질 하는 유저임. 도시 입구에 서서 아무것도 안하는데 하루이틀도 아니고 섭종 전날까지 저짓만 해서 여러모로 유명함.

[시프] image  남친 때문에 입문함. 커스터마이즈에 진심이고 다른건 관심 없음. 쩔 받아서 렙은 높은데 이상한 스킬만 찍은 예쁜 쓰레기 캐릭.