리그오브레전드리그오브레전드

온라인 891

잭스 비주얼 업데이트 중에서 음성 관련 문의 답변내용

조회수 634댓글 3추천 7

잭스 비주얼 업데이트 한다던데 기존의 음성에서 추가로 넣는건지 아니면 싹 다 바뀌는건지 궁금해서 문의를 넣어 봤슴다. 답변이 왔는데 그 내용이

안녕하세요. 소환사님의 궁금증을 화살 세례로 해소해드릴 [GM] 킨드레드입니다.

안내를 드리기에 앞서, 답변을 기다려주셔서 감사드린다는 말씀을 드리고 싶습니다. 이후로는 최대한 빠른 답변을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

반갑습니다, 소환사님! 저는 소환사님의 문의에 답변을 도와드릴 양이에요. ✿ꈍꈊꈍ✿ 2023년 4월 챔피언 업데이트 현황 공지사항을 통해  잭스 챔피언의 모델과 애니메이션 등을 업데이트 하기로 하였는데요! 수정 과정에서 변동이 있을 수 있기에 뾰족하게 답변 드리기 어려움이 있으나,  변경된 피들스틱 챔피언처럼 기존의 음성 대사가 모두 변경될 수도 있을 것 같습니다.

변경 사항이 있다면 지금처럼 공지사항으로 안내드릴 예정이니 참고해 주셨으면 해요.

제가 답변드린 내용이 소환사님의 궁금증 해소에 도움이 되었길 바라며, 축복과 함께 소환사님을 치유해드리는 안식처가 되고 싶은 [GM] 킨드레드였습니다. 감사합니다. :) 라네요,, 어떻게 생각하시나요?