리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,544

전형적인 남한 민주주의 대통령의 모습을 보이는 라이엇

조회수 3,727댓글 21추천 70

전부터 스킨 안이쁘다고 뭐라해도 정지먹이더니 이젠 하다하다

육두문자를 썻으니 당연히 처벌받는거 아이냐??하겟지만

사건의 발단

이녀석이 탈주를함. 똥 푸짐하게 싸고선.

도대체 제드로 어떻게 애니비아한테 2렙에 3번을 죽지...?

미드를 제외한 모든 라인이 흥했기에 사실상 녀석이 10데스를 하든 100데스를 하든 그냥 나머지 4명이서 캐리가 가능했음. 녀석은 게임한지 10분만에 나갔고. 머리수 차이로 계속 아쉽게 놓치거나 지는게 계속되자 우리팀은 '어짜피 가능성 있더라도 이런 애들 기록에 승리 남기는거 하지말자. 보이콧해라.'로 의견이 좁혀지며 포기를 함.

거진 3달 연속으로 정상적으로 이기고 정상적으로 지는 판이 손에 꼽히며 매드라이프도 이를 못 참고선 게임을 버렸고 페이커도 생방에서 화가 안난 모습을 찾는게 어려울 정도로... 아이언 ~ 챌린저까지 가리지 않고 거진 유저 90%가 사이코인 상황에 결국 화가나서 그 누구도 아닌 라이엇을 욕하게 됨.

난 게임 내내 채팅차단을 하고선 플레이해서 사실상 서렌 직전에 쓴 욕이고 적이 이 내용을 볼 리가 없으며 울팀도 제드 하나로 모든게 물거품이 된 것에 불만을 토하고 같이 욕하고 그런 상황이기에 서로 신고를 할 가능성도 없음. 딱히 통계창 있는 동안에 3초이상 남아있던 사람이 날 제외하고 없었으니 더더욱 증명됨.

결론: '라이엇'을 붙이고 쌍욕을 박으면 신고를 먹든 안먹든 그냥 징계처리가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이는 최근 있었던 핵아닌 핵, 신고누적 버그를 활용해서 타인 계정 영정먹이던 것을 생각하면 녀석들은 결국 프로그램 돌리면서 전형적인 중국 감시스타일로 지들 욕하는 것만 바로바로 잡고 나머지 실질적인 트롤러 처벌은 기계로 돌리니 잡질 않는 것임.

뭐... 어짜피 대화 하지도 않아서 큰 문제는 안되지만....

이샊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나고 나 탑 자르반 재밌게하던거 보고선 따라하는데 지 손가락 문제임을 인지 못하고, 좋아보여서 일단 픽박고 쳐 진거 보니깐 개꼴받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ