리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,277

영국의 고인물(1편)

조회수 4,644댓글 17추천 233

image 잭 처칠 영국사람인데 화려한 전적을 가지고 있음 지금부터 보여주자면

육사 다니고 멘체스터 연대에서 근무하다가 image 이렇게 생긴 백파이프 라는 악기들고 경연대회 2등 image 영국식 활로 세계대회에서 영국대표로 출전 image 영화배우 출연 image 2차대전때 총,검,활,백파이프,수류탄등 풀템 들고감 image 총알 무시하고 선봉에서서 백파이프 연주 image 연주 끝나면 소리지르면서 칼질 image 활질로 독일군 저격성공 2차대전 유일한 화살킬image 철수 작전 이유 코만도라는 특수 부대 지원 노르웨이와 합동 작전 진행 image 백파이프 한곡 때리고 돌격 수류탄만으로 독일군 포들을 다 터트림 무공십자 훈장 획득image 다른작전에서 배에서 내리자 마자 검들고 돌격 오른쪽에 자세히 보면 칼들고 있는 사람이 잭 처칠 image 소총수 한명 데리고 42명 독일군 포로 잡음 훈장 획득image 코만도!!!!! 라 외치면서 돌격했다함 ㄷㄷ 그리고 유고슬라비아의 부대와 협력해 독일군과 싸웠는데....

1페가면 2탄 만듬