리그오브레전드리그오브레전드

온라인 710

일본섭 가지 마세요.. 걍 미니 중국서버임

조회수 11,676댓글 43추천 376

일본어 배운김에 일본섭 가서 일본인이랑 대화할생각에 신나서 vpn키고 들어갔는데

그 환상이 ㅅㅂ 5분만에 깨짐ㅋㅋ

한국보다 동접자 30분의 1토막나서 일반 돌리려면 평균 4분은 걸림. 그리고 여기 그냥 일본인은 거의 없고 80퍼센트가 중국인임ㅋㅋㅋ

채팅도 그냥 짧은 영단어 아니면 중국 간체자만 보이고 일반 돌리면 대부분 중국인 다인큐가 정치해서 지들 가고싶은 라인 감ㅋㅋㅋㅋ

라인전에서 수틀리면 바로 던지고 실력은 한국 실버 구간정도인듯.

라인뺏기고 안가던 라인가서 030 찍으니까 중국어 못알아듣는거 아는지 어설픈 영어로 정치하길래 그냥 sa bi xi jin ping 복붙하니까 그담날 계정 귀신같이 100년정지 먹었다.

그래서 걍 계정 하나 더파서 해볼까 하고있는데

일본섭 특이 이메일, 이름, 생년월일만 적으면 계정생성 가능해서 이론상 무한 계정생성 가능함. 심지어 써놓은 메일주소로 인증안해도 되서 나는 구글,네이버,네이트,다음 싹다 해서 계정 12개정도 가지고있음.

여러 문화권 사람들이 모이는곳이라 계정생성 초반구간 진입장벽이 꽤 심함. 그거 버틸자신 없으면 안오는거 추천함.

지연율은 60~200정도로 꽤나 불안정함.image 대충 일반 돌리면 2명 이상은 중국인 잡히는듯.