리그오브레전드리그오브레전드

온라인 712

??? : 나 이거 부캐인데 당연히 카사딘이 사일러스 라인전 구도 개바르는데?

조회수 1,205댓글 6추천 5

rr.png 우선 오늘자 경기입니다.

이 이야기를 읽기 전에 앞서 공지할게 있습니다.

1. 네 여기 브실골플밖에 없는 경기이기에 다마챌분들이 보신다면 에휴 ㅋㅋㅋ 여기와서 처 일기장 적고있네 라고 하실수도 있겠지만 제가 여기 글 올려보는 것은 저 당사자의 지인이 이 글 공유해서 누구 말이 맞는지 좀 더 알려졌으면 좋겠다고 생각해서입니다. 2. 저 못하는 것 맞기에 제가 못하는 것으로 걸고 넘어진다면 할말이 없습니다. 바텀도 실제로 라인전 아무 다이아나 데려놓고 앉아 있엇어도 9:1로 압승인데 제가 못해서 반반갔어요. 3. 이 글의 요점은 사일러스 vs 카사딘 라인전 구도 누가 더 위인가가 중점입니다.

그럼.....시작하겠습니다.

위에서 봤다시피 게임은 개터져있는 상황이었고

카사딘 : 정글진짜 개못함 왜 나 안봐줌 징징 제이스 : 내가 몇명을 흘렸는데 왜 정글 안봐줌 징징 바텀 : 터져버린 상체에의해서 아무 말도 못하고 압력당해서 짜부됨 정글 : 개처맞는중 채팅도못하고

이런 상황에서 자꾸 카사딘이 징징대길래 아니 그럼 카사딘을 뽑으면 안되지에서 서렌이 벼슬인거마냥 꼬서 시전 구도가 개발리는데 그걸 해놓은 시점에서 안된다.라고하자 카사딘이 무조건 이기는 구도인데 사일러스랑 왜 나 안봐줫냐 징징 그래서 1:1하자고하니 탈주 후 본계정으로 들어와서 하는말

300판 골딱이 맞아 내가 개못하는거 맞는데

이런 계정 처 들고와서 300판 골딱이....카사딘 사일러스 구도도 모르냐 하면 내가.... 뭐라해줘야해

개나 소나 플레 찍는다고 한 발언은 현 플레분들에게 사과해야하는게 맞다고 생각하지만 플레는 언젠가 한번쯤은 찍을 수 있고 한챔프만파면 플레까지 충분히 갈 수 있는데

지금 현 시즌에서 나라를 위하는 직업을 하고 있는 저로썬 저렇게 하는 사람들을 위해서 나라를 지키다보니 게임할 시간이 부족해서 많이 못하고 그래서 즐기면서 하고 있는데

뭐 서론은 두서없이 말하다보니 이렇게 길어졌지만 이제 본론으로 들어갈게요.

카사딘 vs 사일러스 구도

300판 골딱이의 주장부터 할게요

증거자료 1

킹갓제네럴 op.gg에서 통계상으로 이미 카사딘이 지고있죠. 요즘 같은 흔히 바텀뽑기, 정글뽑기 게임이라 불리는 시대에서 우리정글 상대정글 반반실력일때 미드 카사딘과 미드 사일러스 중에 누가 2렙 3렙 바위게 싸움나면 더 잘싸워줄수잇을까요? 그냥 챔프 선택에서부터 이미 난 팀 고혈 빨아먹겠다. 이 뜻인데 인정을 못하더라구요.

증거자료2는 빈칸으로 두겠습니다. 지금 영상자료를 찾아오는 중인데 그 영상자료를 아직 못찾았어요. 언제 영상중에 도파나 씨맥님이 확실했던거 같은데.... 전라인 남탓하면 안되는 챔프 막 적으면서 메모장으로 설명하던 강의였는데 미드 ap메이지 서폿 유미(필자는 유미 유저분들에게 아무 원한이 없습니다.)가 적혀있던게 인상적이었는데 기억이 안나네요 누구영상인지 아시는분 댓글 부탁드립니다.

증거자료 3(https://www.youtube.com/watch?v=thZodXUcw5M&t=324s) 도파.png

근본적으로 정글이 뭔가하려면 라이너가 캐리를 해야하는데..... 카사딘으로 초반에 뭘 할 수 있다는 걸까요....

300판 골딱이의 두서없는 이야기지만 봐주셔서 감사합니다...

ps. 카사딘 지인분있으면 계삭빵하게 카사딘 사일러스 룬특 그대로 들고 쫄아서 튀지말고 꼭 오라고해주세요