리그오브레전드리그오브레전드

온라인 409

롤로 보는 현재 미국 상황

조회수 2,832댓글 5추천 91

2차 세계 대전~냉전 image USA COMBO LEE (2/0/0): 얘들아 내가 니들 지켜 줄거야 걱정하지마

월남전(베트남전쟁) image USA COMBO LEE(3/2/1): 아 씨발 실수했네

image 호찌민짱짱:(1/3/2): 뒤질뻔 했네...

아프가니스탄 전쟁 image (전체)자폭하는직스장인딸래반(1/0/1): ㅋㅋ 미국아 니네 쌍둥이 타워 (빌딩) 날라간다~

image (전체)USA COMBO LEE(6/5/3): 어디사냐ㅋㅋ 니네 집 찾아간다 ㅋㅋ USA COMBO LEE(리 신):아프가니스탄아 시팅 좀 해줄테니까 템좀 사오셈

image 초보아프간이예요(0/3/0): ㄱㅅㄱㅅ

image (전체)자폭하는직스장인딸래반(2/1/2): ㅋㅋ 아프간 시팅받고 캐리못하네 그럼 망해야지 ㅋㅋ

image USA COMBO LEE(9/9/7): 이새끼 병신인가? 4코어 뽑고 3코어 딸래반한테 지네 ㅅㅂ 시팅값해 (전체) USA COMBO LEE(리 신): 탈레반아 니 잘하는거 인정 해줄테니까 살살해

image (전체) 자폭하는직스장인딸래반(3/1/2): ㅇㅋ ㄱㅅ

우크라이나-러시아 전쟁 image (전체)불곰국산사미라(7/5/7):우크라이나 이새끼 라인 비우니까 나대네?

image 우크라이나공듀(3/5/1):님들 저좀 살려주셈

image USA COMBO LEE(11/13/11): ㄱㄷ 러시아한테 경고 주겠음 (전체) USA COMBO LEE (리 신): 너 우크라이나한테 깝치면 뒤진다 ㅋㅋ 건들지마라

image (전체)불곰국산 사미라(8/5/7): 아 ㅈㅅ! ㅋㅋ! (아 미국 저거 해볼만 힐것같기도 한데 좀 쫄리네)

우크라이나 침공

image(전체) USA COMBO LEE(11/13/11):어 건들였어??? 너 쟤 때리면 진짜 가만 안둔다??

image 우크라이나공듀(3/6/3): 아니 ㅆㅂ 말만하지말고 좀 도와줘...

키예프 공격

image (전체)USA COMBO LEE(11/14/12): 지금 꺼 다 봐줄테니까 곡물수출만 좀 봐주셈

image (전체) 불곰국산사미라(10/7/6):ㅇ (이새끼 후반 가니까 썩었네 ㅋㅋ 좀만 더 간봐야지)

협약위반

image(전체)USA COMBO LEE(11/16/15):?? 너.. 너 임마 그라믄 안돼! 너 기대해

imageimage 러시아,중국: 아 이새끼 유통기한 왔다 ㅋㅋ

image (전체)불곰국산사미라 (12/7/9):어쩌라고 ㅋㅋ 넌 빠져라