리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,617

솔찍히 벨코즈 개사기챔임

조회수 910댓글 11추천 5

벨코즈 왜 똥챔임?

벨코즈 딜 ㅈㄴ 쎄지 코즈는 거기다 e라는 미친 띄어버리는 cc기에 그것도 쿨 짧아 암살자는 못들어오지 즈기다 평타랑 궁은 장막에도 안막힘 ㅋㅋㅋ 버프 필요하다는게 말이 되나 궁에 미치 ap깡계수랑 슬로우도 묻어있고 프라이 해버리듯이 탱커를 그냥 패시브로 밥먹듯이 잡자너 해보면 못끊는 중독성도 있지 씨발하고 원딜들 욕도나오고 발도 안될정도로 귀여운 외모까지 라인 클리어도 빠르고 이게 패치를 안한다는건 그만큼 황벨이라는거지 엇 이게 당하네 하다가 겜을 그냥 캐리해버리지

해석 벨코즈는 딜만쎄다 코즈는 e밖에 cc기가 없다 또한 띄워야지 암살자가 못들어온다 즈기는 we도 땅을 이용해서 공격하는건데 왜 투사체지? 살아나기 위해선 생존기가 필요한데 한번도 이건 버프한적이 없는 려 탱커는 잘녹이는데 누가 3타 맞아준데? 내가 봐도 3타뽕을 못잊는다만 라이엇은 이번시즌 템을 내줘도 더 좋은예들이 많다는건 함정 라인클리어는 빠르다만 이건 서폿챔이 됐네? 이건 시즌 8이후로 제대로 패치가 안되서 나는 눈물이 아니다 엇 하고 한번 죽으면 그냥 300원짜리 낙지탕탕이 무한리필이 열리는거지 벨코즈 벨코즈 벨코즈 벨코즈 벨코즈 벨코즈 벨코즈