리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,548

모데카이저

조회수 1,182댓글 19추천 41

모데카이저 : 저기 그웬... 우리는 비슷한 점이 많은 것 같아...... ap템 올리고.... 맞딜도 쎄고...... 그러니까 나랑 친구가 되어주면 안될까?

그웬 (1티어) : 뭐래 만년 5티어 좇뚜벅이 병신새끼가....... 질떨어지니깐 걍 꺼져

모데카이저 : 저기 갱플랭크... 내가 궁쓰면 귤좀 안먹어주면 안될까? 내 정체성이 자꾸 사라지고있어......

갱플랭크 : 귤까먹는데 니 궁이 씹히는건 니가 좇병신이라는 증거겠지.... 걍 밑바닥에 처박혀 있어

모데카이저 : 저기 아크샨.... 나는 오랜 시간 동안 힘을 모아서 부활했는데..... 너는 어떻게 면죄부 하나로 다른 챔피언들을 부활시킬 수 있는거야?

아크샨 : 니가 병신이라 좇같이 오래걸린거임 ㅇㅇ

모데카이저 : 저기 라이엇 분들..... 저는 어떤 아이템을 가야 하나요..... 아칼리랑 카타리나때문에 균열 너프당하고..... 라일라이는 이번에 주문력 너프시키시면...... 저는 어떻게 살아야 하나요...... 제발 도와주세요.....

(라이엇) : 누구니.... 롤에 이런 챔피언이 있었나......

모데카이저 : 시발 좇같네