리그오브레전드리그오브레전드

온라인 972

괴물쥐 논란 생긴 이유 알려줌

조회수 66,436댓글 236추천 1672

그냥 보다 넘어갈까 계속 생각했는데

존나 답답해 뒤지겠어서 정리함

1. 괴물쥐가 원래 그런 방송인데 왜 이제 와서 논란드립 치고 억까하냐

근본적으로 괴물쥐 지금까지 빨고 있는 사람 대표적인 말인거 같은데

영향력 있는 방송인으로써 그게 정상이냐? ㅋㅋ

자주 패드립 날리고 욕하는 방송이니 쌩판 모르는 사람한테 패드립 박고 피임 드립 쳐도 된다,

이게 얼마나 모순적인 이야기인지 전혀 모르는건가싶다 ㅋㅋ

2. 앞뒤 상황 모르고 선동 당해서 안티들이 억까하는거다

프리시즌이라서 연습하려고 마이를 꺼냈고

마이가 못해서 게임이 터지기 시작했다

이 후 괴물쥐가 화가 나서 패드립을 쳤다

이렇게 밖에 안보이는데 ㅋㅋ

애초에 게임 한판 가지고 방송인거 잊고 패드립 쳐 박고

멍청한 트수들한테 '재밌죠?' '저 마이가 병X인데' '잘했다' 이딴 거 보고 선동 당한건 그 쪽 아닌가싶다

아님 전자거나 ㅋㅋ

3.애초에 거기 있는 사람 그거 보려고 보는거다

난 이게 제일 어이없던게

이런 능지론 실업계는 갔을까 싶더라 ㅇㅇ..

일단 논지를 배나 쳐 벅벅 긁으면서 재밌다고 박수치며 그 방송보는 트수들을 논지로 왜 쳐 잡는건지 ㅋㅋ

쌩판 남 가지고 비방하고 선넘은 드립 먹은 당사자와 괴물쥐를 논점으로 잡아야하는데

자기들끼리 재밌었음, 그럼 됐다 이 마인드 아닌가 ㅋㅋ

괴물쥐 여러 사건들 추가로 다시 양지로 올라오는데

눈 좀 쳐 똑바로 뜨고 억빠 적당히 해댔음 역겨워 뒤지겠음