리그오브레전드리그오브레전드

온라인 853

잘 받아 먹기만해도 사랑받던 그 시절 그 프로..

조회수 861댓글 4추천 9

image image 99년도에 방영된 "고향에서온 편지" 문경 작천리 편

그냥 이집 저집 다니면서 안녕하세요 어르신~ 하고 인사만 드려도 너도나도 출연자 입에 뭐 넣어주시기 바쁜 모습이야 ㅋㅋ

imageimageimageimage

맛없다고 시큰둥한 농담을 해도 그저 다 웃어주시고 이뻐해주심

imageimageimageimageimageimageimageimageimageimage

그냥 갈 길 가는 사람도 붙잡고 저녁 메뉴 간보기 시켜주면서 박수 쳐주시고 ㅋㅋ 인터뷰 좀 하려하면 일단 식고문으로 대응함 ㅋㅋㅋㅋ

이번엔 물가로 나가니 이미 멱 감으시며 술판중인 어르신들..

imageimageimageimageimage

그런 할아부지들 한테 완벽히 흡수당하는 출연자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

imageimageimageimageimageimage

저녁이는 입가심도 시켜주시고 황토 발라 구운 오리에 다같이 한잔 ㅋㅋㅋㅋ 이제 20년도 더 옛날 방송이라 유튭에서 보고 마냥 재밌기만 한게 아니라 정이랄까.. 그런게 느껴져서 괜히 기분 좋길래 옵붕이들이랑 같이 웃어보려고 퍼왔다 ㅎㅎ

요즘은 웬만한 시골도 저런 모습은 보기 힘드니까 ㅎㅎ

ㅊㅊ : sbs옛능 채널