리그오브레전드리그오브레전드

온라인 353

극호불호 갈릴 것 같은 네팔식당

조회수 690댓글 1추천 3

대충 맛집으로 소문난 집의 옆집 소개해주는 예능 보통은 맛집 보단 옆집 음식이 맛이 없거나 하는 편 (가끔 옆집 음식 극딜 함) 이번에 엄홍길 데리고 네팔음식 먹는데

1번 카레 (치킨카레, 야채카레 + 난)

난 합격

커리 합격 커리는 호불호 거의 안갈리는 듯 근데 엄홍길이 장사 안되는 곳이 더 맛있다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘되는 곳은 한국식 퓨전이고 안되는 곳은 쌉현지 재질이라 그런 것 같음

2번 스쿠티

장준 : 호(맛있을 때만 나오는 리액션 오옹오잇오옹홍)

이진호 : 불호

3번 부탄(네팔식 노가리)

장준 : 어찌저찌 잘 먹음 호에 가까운 듯

이진호 : 극불호

4번 탈리 세트 (네팔식 백반)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응보소 수저의 민족은 손으로 먹는게 좀 찝찝하긴 할 듯

우선 시범

우선 중독된 표정은 아님 분명 아직 껄끄러움 (뇌피셜)

맛은 ㅍㅌㅊ데 손으로 먹긴 싫은 듯

출처: 도탁스

팩폭

쨋든 네팔음식 호?불호???? 갠적으로 향신료 극혐 중독성 있다는데 난 모르겠다 특히 고수는 에프킬라 냄새 남 (절레절레)