리그오브레전드리그오브레전드

온라인 813

친구랑 듀오하다가 개레전드 하나 찍음

조회수 472댓글 2추천 16

듀오하는데 상대 잭스 닉네임이 전화번호였단 말이야
게임하다가 갑자기 친구가 "야야 근데 잭스 닉네임 저거 전화번호인데 진짜 한번 걸어볼까?" 이러는거
그리고 채팅으로 잭스님 전화걸어도 됨? 이럼
근데 잭스가 하는말이
전화번호(잭스) : 여자면 걸어
마침 친구 목소리가 약간 높고 중성틱해서 "야 나 이거 여자목소린데 함 걸어봐?ㅋㅋㅋㅋ" 이러고 채팅으로 저 여자임 이러는거임
전화번호(잭스) : 남자인 거 다 암
친구(이즈리얼) : 진짜 여잔데
전화번호(잭스) : 여자면
전화번호(잭스) : 빨리 걸어
나 : ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당시 채팅 상황이 이런데 여기까지만 보면 평범한데 갑자기 상대 아칼리가 이런 말 함
대충닉네임(아칼리) : 이즈
대충닉네임(아칼리) : 따먹
대충닉네임(아칼리) : 어도 됨?
나 : ??
아군(레오나) : ????
친구(이즈리얼) : ???????????
적군(사일러스) : ?
전화번호(잭스): ???
이래서 채팅창 초토화되고 갈고리로 뒤덮이고 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 놈은 성희롱으로 신고해도 되냐고 물어보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잭스는 미안하다면서 서렌쳐줄게 이러고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 채팅창 초토화되고 아칼리가 여기서 나 발정났다고 한술 더 떠서 한번 더 초토화되고 난리났었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ