리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,182

쇼미더머니에 나간 이즈리얼 (챔피언 음성으로 만든 랩)

조회수 491댓글 1추천 0

장전 완료 발사만 하면 돼
눈 감고도 맞출 수 있지

불가능을 가능으로 만든다
자롤 라이트페더의 정신이지
내 이름은 이즈리얼 하하
이것도 모르면 병신이지

나쁜 녀석 납셨네
아이고 무서워라 걱정 마
제아무리 살벌한 초월체도
이제 내 한 끼 점심이지

어이 거기 버러지
어디 한번 나랑 해보자는 거지?
문제가 생기면 마법으로 날려버리면 돼
이해할 필요 따윈 없지

이야
기억해둬 1 더하기 1은
귀요미가 아니라
바로 2야

이즈리얼 완전 리얼
앞비전 리얼 와우 죽었네
이즈리얼 완전 리얼
이즈 낫 리얼 별로 안 리얼

이즈리얼 헙 헙 이즈리얼 헙 헙
죽었다 깨어나도 이즈리얼 그래서 내가 누구라고?
승리의 화신 이즈리얼 진정한 탐험가 이즈리얼
이 구역 최고는 이 즈 리 얼

감탄이나 해 환호까진 됐어
누가 최곤지 궁금해? 진짜 솜씨를 보여줄게

난 백발백중이야 그 누구라도 내 표적일 뿐이야
내가 봐도 잘 맞췄네 클라스 미쳤네 뭐 이쯤이야

넌 박물관에나 어울리는 구닥다리야
근본도 없는 10원짜리야
내가 알아서 하지
고대 마법 주문 (히야!) 내 스타일이야!

많고 많은 여자애들 (집중 집중!) 크흐흠 필요 없어
너 때문에 럭스가 의심하잖아 이따 뭐 해? 밥이나 먹을래?

저기 우리 사귀는 사이인가요? 말도 몇 마디 안 해봤는데
우선 친구가 되어봐요 그래 이런 게 사랑... 꺼져

이야 기억해둬
이거 사실 눈물이 아니라 바로 땀이야

이즈리얼 완전 리얼
앞비전 리얼 와우 죽었네
이즈리얼 완전 리얼
이즈 낫 리얼 별로 안 리얼

이즈리얼 헙 헙 이즈리얼 헙 헙
죽었다 깨어나도 이즈리얼 그래서 내가 누구라고?
승리의 화신 이즈리얼 진정한 탐험가 이즈리얼
이 구역 최고는 이 즈 리 얼

사과드리면 기분이 좀 풀리실까요? (필요 없어)
잡았다!