리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,795

자유랭크게임의 현실

조회수 771댓글 3추천 23

그라가스님이로비에 참가하셨습니다.
미스포츈님이 로비에 참가하셨습니다.
마스터이님이 로비에 참가하셨습니다.
야스오님이 로비에 참가하셨습니다.
아트록스님이 로비에 참가하셨습니다.

아트록스: 하 또정글이네...
아트록스: 탑님 혹시 ㅅㅇ 가능하십니까
그라가스: 음... 전적보고
그라가스: 안되겠네요.. 아쉽지만 정글가세요..
아트록스: 돼지새x가 그냥 달라고하면 줘야지 어차피 정글 챔프잖아요
그라가스: lck에서 탑 글가 나온거 모름?
아트록스: 그런 듣보잡을 왜봄 그리고 님이 쓰면 똥임ㅋ
그라가스: 님이 탑가면 겜 망해요 전판 전적 1/14/4 더만
아트록스: 그건 정글차이떄매 진거임 ㅋ
그라가스: 그럼 내가 정글가면 정글차이때매 진거라고하겠네
아트록스: ㅇㅇ 님이 존네못하니까 그럼
그라가스: 전 시즌 챌린저인데?
아트록스: ㄱ솔 op.gg 검색해봄 구라도 잘까누 ㅋ
아트록스: ??????
그라가스: 짜져잇어라잇
아트록스: 넵... 캐리좀요..
그라가스: 입만열지말고겜해 ㅋ
미스포츈: ? 이새기 전적보니까 버스인데?
야스오: 그러네 아트록스보다 못함 ㅋㅋㅋ
마스터이: 어케 챌린저 갔누
그라가스님이 로비에서떠나셨습니다.