리그오브레전드리그오브레전드

온라인 940

서폿 쉔 채금 먹는 과정

유머3년 전org
조회수 1,439댓글 0추천 2

image 1 게임 게임 중 TAUNTED: 내가 서폿임 TAUNTED: 예압 TAUNTED: 까다롭네 TAUNTED: 헐 TAUNTED: 사미라 뭐냐 TAUNTED: 오우 TAUNTED: ㅋㅋㅋㅋ TAUNTED: ㅈㅅ TAUNTED: 헐 TAUNTED: 진짜 TAUNTED: 죄송해요 TAUNTED: 이건 제잘못 TAUNTED: 진짜로 TAUNTED: 좋은 원딜두고 질순없지 TAUNTED: 잘하시는데요 TAUNTED: 싸우지들 TAUNTED: 마세여 TAUNTED: 다 잘하시는데 TAUNTED: ㅈㅅ TAUNTED: 뇌정지옴 TAUNTED: ㅈㅅㅈㅅ TAUNTED: ㄲㅂ TAUNTED: 쏘리 TAUNTED: 아니 TAUNTED: 싸우지들 TAUNTED: 마세요 TAUNTED: 잘되고 있잖음 TAUNTED: 계속 싸워 TAUNTED: 트린이 TAUNTED: 탑임? TAUNTED: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ TAUNTED: 레벨 왜저래 TAUNTED: 렙만보면 TAUNTED: 혼자 30분 세월 쳐맞은듯 TAUNTED: 킬도 TAUNTED: 왤캐 많데?? TAUNTED: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ TAUNTED: 궁도 TAUNTED: 씹히네 TAUNTED: 무슨 TAUNTED: 관전함 TAUNTED: 봐야지 TAUNTED: 야야 TAUNTED: 뺵도당한다 TAUNTED: 시 TAUNTED: 발 TAUNTED: 세트 어매

요약:바텀이랑 라인 잘밀다가 탑 세트가 트린 키워 놓고 녹턴 탓하며 싸우다 빽도 엔딩

관전으로 본 결과 세트가 못 사리다가 죽은게 80%고 나머지 20%는 녹턴이 2번 죽음.

그냥 웃겨서 써봄

욕한건 내가 ㅄ맞음

쉔 사미라 세트 이렐리아 녹턴