리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,578

유미원챔이 레넥톤 가관이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조회수 581댓글 4추천 0

자칭 탑신병자라고 하는 저 여자가 유미원챔을 탑신병자로 만들겠다는 내용임

탑 갈때는 티모데려간다고 하는 유미 원챔러 탑 챔피언중에 왜 티모냐고 물으니까 그냥 귀여워서 플레이 한다고함

그랬더닠ㅋㅋ 탑신병자가 탑은 상남자 라인에 으디 티모냐고 티확찢 외침

순진한 얼굴로 탑신병자 되겠다고 플레이하는 유미 원챔러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분 얼굴자체가 유미임

경기 10분이나 했는데 닌자신발 하나 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티모로 계속 죽으니까 슬슬 정글탓을 하기 시작하는 유미원챔렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 아무것도 모르는 얼굴로 웃다가 점점 얼굴 굳어짐

탑신병자가 탑은 티모ㄴㄴ 레넥톤 속성강의 해줌

유미원챔러가 첫 판부터 솔랭 돌려서 레넥톤 배운대로 하는 데 상대가 퀸임ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ팀원이 레넥톤이 퀸 공격하려고 할 때마닼ㅋㅋ 미아핑찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑인성ㅋ돌앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 결국 지고 탑신병자가 레넥톤 플레이 보여주겠다고 자리바꿈

레넥톤은 귀환모션으로 놀려야한다고 탑신병자 인성이라고 가르침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑신병자 이 분 게임은 개잘핵ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐리하고 뿌듯해함ㅋㅋ

끝나고 ㅌㅊㅇ 쳐주고 나가야한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강조함ㅋㅋㅋ 소환사명 지식결핍증 ㅋㅋ

결론 유미원챔러 이뻐서 계속 보는데 탑신병자가 걍웃낌

유미 티모 레넥톤