리그오브레전드리그오브레전드

온라인 360

전시즌 마스터 찍고 요새 겜 다시 돌리는데 갈수록 한국섭 수준 좆나 떨어지는듯

조회수 516댓글 1추천 6

이틀동안 겜 하면서 느낀게 걍 겜을 하면 10판중에 8판 오픈임. 아니 ㄹㅇ 이새끼들 다 정신병자들밖에 없음 씨발 ㅋㅋ 

오히려 골플구간이 정상적인 겜이 많고 애들 멘탈도 좋은데 다이아123은 그냥 실력도 왜 이 구간이지? 싶은 새끼들 존나게 많고

멘탈도 개쓰레기 하자인 새끼들 비율이 압도적으로 많아졋음

전시즌은 그래도 역전해보려고 겜 포기도 잘없엇는데 

그리고 우리편만 그런건지 모르겟는데 씨발 이득을 보면 굴리는 법 자체를 모름

만약에 한타에서 대승햇잖아? 그럼 애들 다섯명이서 뭘 해야되는지를 다섯명 전부가 같은 생각을 해서 바로 움직임

근데 이번 시즌 새끼들은 같은 다1,2구간인데도 한타 대승하잖아? 그럼 씨발 뭘 해야되는지를 모름 걍 어물쩡거리다가 이득볼수잇는 거 다 날림

그리고 전시즌 비해 이번시즌 젤 좆같이 많아진거 하나가. 겜 좆나 유리한 상황에서 짤리는 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전시즌은 ㄹㅇ 한 10프로? 정도밖에 못느꼇는데 올해는 왜인지 모르겟는데 한 70프로는 유리한상황에서 계속 짤리는 병신 벌레새끼들이 꾸준히 잇음ㅋㅋㅋㅋ

그래서 겜 굳히려고 해도 겜 진도를 못나감ㅋㅋㅋㅋ이 병신 벌레새끼들땜에

걍 상식적으로 맵에 리신이 바텀쪽으로 가는게 보엿잖아? 근데 탑 병신새끼 스플릿을 계속하네? 빽핑을 쳐주면 오히려 시비터는걸로 알아듣고

핑차단박음 ㅅㄱ 이지랄떨면서 핑도 무시함. 그러다 계속 짤려서 뒤지는걸 수십번 반복함. 근데 개소름돋는게 한두판이면 그러려니 하는데

ㄹㅇ 걍 하는판마다 이런 새끼 맨날 잇는게 전시즌이랑 다른 점임 

아니 진심으로 다 줫나못해서 겜 하는 거 자체가 시간낭비란 느낌이 너무 듬

시간 존나게 날리는거같음. 꽁패판이 압도적으로 많아지다보니까

그래서 걍 나도 롤 접는다. 이제 재미도 별로없고 시간 너무 아깝다