리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,181

개인적인 정신병챔 3개 정리해봄

조회수 323댓글 2추천 3

1.다리우스다리우스 우리라이너가 다리우스고 내가 정글이면 겜 끝날때까지 답답하고 숨이 턱 막힌다. 이새끼들의 마인드는 대충 정리하자면 내가 잘하고있다-적이 갱을 오지 않을것이다-라인죽죽밀고 나댐-갱당해죽음-정글차이 내가 잘하고있다-적이 갱을 오지 않을것이다-라인죽죽밀고 나댐-갱옴-역갱왔다가 1킬이라도먹음-생존핑-정글차이 내가 똥싸고있다-우리정글이 갱을 안온다-정글차이 내가 똥싸고있다-우리정글이 갱을 왔다가 킬을 먹었다-미아핑-정글차이 특히 엄준식급의 최고악질은 일겜 7렙 다리우스다. 이건 설명하면 심장마비로 즉사할거같으니 설명안함

2.카타리나카타리나 거의 모든 사람이 인정하는 최고의 정신병챔.카타장인의 아가리는 가히 돌겜의 알루네스,포탈의 휘틀리마냥 쉼없이 돌아간다! 못하든 잘하든 설사똥을싸든 내가 어떤 지랄을하든 나보단 니네가 더 잘못했다! 그리고 정말 악질인것은 자기 실력에대해 까내리는건 싫어하면서 적에겐 쉼없이 지적질과 도발을 해댄다. 딴사람이 보기엔 븅신같고 찌질해보여도 그렇게 적을 도발하면서 쾌감을 느끼는듯하다. 병신들 3.트위치트위치 '그 쥐'의 가호가 깃들어있는지 정말 끊임없이 팀탓을 한다.트위치가 생존은 힘들지만 지켜지기만 한다면 엄청난 딜을 할수있는데,그렇기 때문에 너희는 아무것도 하지말고 나만 지켜!란 마인드이다. 미드 제드에게 날 지키라는 트위치도 본적있다. 근데요즘트위치가 안나와서 요즘도 입터는지는 잘 모르겠다. 그외에 순위권에 못든챔들 일라오이일라오이 아칼리아칼리 아트록스아트록스 야스오야스오 읽어주셔서 감사합니당