오늘은 제목에서 말했듯이 나만의 비법이라 하기엔 너무 잡학다식하게 싸잡아 섞은 비법의 라볶이를 만들어 먹어봄. 대충 재료임.
순서대로
라면(종류는 자유이나 신라면 추천
식용유
꼬X추장
뒤진마늘
설탕
꼬X추가루
케챱
끗임
일단 아무 그릇이나 준비해서 고추창 반숟갈하고
케챱 반숟갈을
비벼
비빈 뒤에 팬을 달구고 식용유를 2숟갈?정도 둘러주셈
대충 식용유가 스무스하게 움직일정도로 잘 달궈지면 방금 준비해둔 액체괴물을 넣고
2분에서 3분간 불고문을 시켜준뒤에
잠시 덜어두셈ㅇㅇ
덜어낸뒤의 팬은 고대로 둔채로 물 2컵을 쎄리박아버리셈.
이제 여기다가 뒤X진 마늘 반숟가락,
그리고 설탕 2숟가락을
어이쿠 실수 시X발
고추가루도 1숟가락 넣어주면 되는데 실수로 또 쬐끔 쏟음 ㅎ찍으면서 요리하기가 얼마나 빡센지 아냐;;
스프 3분의 1정도도 쎄리박고
인것치곤 너무 많이 넣어 버렸고 어후
물이 끓으니 면 넣고 2~3분 존버타다가
뒤집고
불고문 시킨 액체괴물을 고대로 쎄리박고
볶아
쫄이는 동안 나는
치트키를 하나 써야징 ㅎ
어딨지
어라 시X 왜 안보이냐
으아아아 어딨어 야발
찾았다 요놈. 우리의 치트키 치자피즈
으아 들러붙겠다 면발
살짝 머랄까 늘러 붙을것 같은 느낌
물좀 쎄리고
파워풀하게 쎄린뒤에
맘에 드는 농도가 뜨면 치즈넣고 마무리 ㅎ
치즈는 안녹이고 그냥 얹는거 ㅇㅇ
이맛에 필터쓰지
이제 비벼
지ㅏ동으로 치자피즈가 자연습럽게 환상적으로 면들 사이에서 녹을거임 고걸 노리려고 일부러 고대로 쎄리 치즈를 박은거임 ㅇㅇ
앙
욤뇸뇸. ...!!!
키야
개꿀맛이네 넘나 맛있느ㅡㄴ것
평가고 나발이고 걍 맛있음 님들도 여유있을때 한번 해먹어보셈 따로 머 설명하기 귀찮앙 맛있습니다
암튼 여러분 진짜 먹을만해요 ㅇㅇ 좋습니다
참고로 재료 양은 각자 기호에 맞게 알아서 조정할 필요 있습니다 괜히 나한테 머라하지말고 콱
라볶이 먹방 끗