오늘은 이름부터 괴랄한 소시지 볶음 라면을 할거임.
거두절미하고 바로 설명 하겠음
재료임.순서대로 씨부리면
곧 뒤질 양파
소시지
케챱인데 집에 없어서 버거킹 가서 얻은거(버거도 샀음)
라면(종류는 자유인데 그렇다고 마라라면 이딴거 쓰지말고)
컵은 왜찍었나
뒤진마늘은 왜 안찍었지
우선 으 음탕한 소시지부터 능지처참을 시켜줄거임
소시지를 디그다에서 문어로 진화시키기 위해 아랫도리에 십자가로 살점을 도려보리셈
암튼 요따구로 썰ㅇ어주셈 굽다보면 알아서 벌릴거임
난 5개정도 먹을 생각이라서 준비했는데 생각해보니 소시지는 3글자 잖아.
그리고 초성에 ㅅ이 2개, 이등변 삼각형을 의미함
즉 이것을 종합해보면
소시지는
일루미나티
예고했던데로 양파도 반갈죽을 내주신 뒤,
그걸 또 반갈죽 내시고
그걸 인수분해 시켜버리셈 물론 양파의 양은 개인의 기호에 따라 다르니까 나한테 머라하지 말고
재료가 준비 됬으니
물 올리고,
팬을 달군뒤
촉☆촉☆하게 만들어 주지
아 너무 촉촉해졌다
식용유는 닦에 내야 제맛
달궈지면 화형을 시켜주면 됨
물 언제 끓지 야발
양파랑 소시지를 신명나게 볶고있으면
왜 씨X 물이 않끓지
계속 볶다보면
이제 끓네 면 투하
면은 반갈죽 처리해서 넣으면 조치
반갈죽 시키다가 파편 겁나 튐 ㅆ
대충 양파가 눅눅?하게 갈색이 됬다 싶으면
물을 반컵~3분의2컵정도만 넣으면 되는데 왤케 많이 넣어
소시지 국이 되부렸어 시벌
암튼 여기다가 케챱 3숟가락 넣고,
왤케 안뜯겨 개같게
이빨도 대충 쓸모없었다는 짤
인류는 이럴줄 알고 가위를 발명했지
사진을 까먹었지만 라면스프도 3분의 2정도를 첨가하고 신명나게 볶으면 됨
그리고 늘 등장하는
뒤진마늘
요정도 꼬라 박자
근데 그사이 면이 거의다 익어부림....원래 꼬들하게 한 70프로정도만 익혀야 하는데 ㅈㄴ 일찍 익어부렸다
면 끓일동안 이 물의 농도가 대충 살짝 걸끈하게 될때까지 기다려야 하는데 물이 너무 많았었음
그사이 면 겁나 불었음
한 컵의 80프로를 쳐 부운뒤에 저정도가 될때까지 기다린 시간은 7분정도라는것만 알아두셈. 면 개많이 불었음 ㅆ 니들은 시간 실수하지 마라...ㅠ
여기다가 끓였던 면을 조져주셈
쉐이낏 싸면 되는데 와 면 ㅈㄴ불었다 진짜 ㅋㅋㅋ
대충 국물이 거의다 안남았다 싶을때까지 볶으면
예쁘장한 접시에
개떡같이 올려주면 됨
필터를 돌린다고 해서 머든지 예뻐지는건 아니더군
이건좀 ㄱㅊ을라나
어쨋거나 한젓가락 들어갑니다
아 하시죠
앙♡
욤뇸뇸
....!!!!
엄마야 맛있네 소시지도 먹어야지
욤뇸뇸...
여윽시 대갈통을 뜯는게 제맛
간만에 성공한 맛있는 요리엔
할머니가 준
식혜를 먹는것이
국룰이다
휴류륩
개꿀맛 ㅎㅎ
한입더
욤뇸뇸...면발이 ㅈㄴ물어서 엿같긴 한데 그래도 맛있긴 하네
근데 ㄹㅇ 면발만 안 불었으면 이것보다 훨씬 맛있었을듯. 이건 진짜 간만에 맛있다고 할만한 작품임 개꿀맛
근데 면 부스러기가 남은걸 이제야 발견해부렸네
아구창 속으로
바새바삭바삭 윰늄늄...
평소완 다르게 ㅇ아구창에 털어넣어 봤는데 역시 부스러기는 버려야 제맛임
반박시 옵창임 ㅇㅇ
어쨋거나 간만에 진짜 ㄱㅊ은 작품 완성함. 님들도 해먹어보셈 맛있음 ㄹㅇ. 연인이랑 같이 먹기 좋은 음식인듯
연인이랑 같이 먹으면 멀 먹어도 좋단다
+플러스
어제 우리집 개새X들 생일이어서 개 케이크 사줌 ㅎㅎ
앉아 개새X야 콱
찍다가 갑자기 달려들어서 좀 쫄았음