리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,032

나만의 소시지 볶음 라면 비법 알려드림

조회수 3,080댓글 8추천 8

오늘은 이름부터 괴랄한 소시지 볶음 라면을 할거임.


거두절미하고 바로 설명 하겠음



20200215_160316.jpg


재료임.순서대로 씨부리면 곧 뒤질 양파 소시지 케챱인데 집에 없어서 버거킹 가서 얻은거(버거도 샀음) 라면(종류는 자유인데 그렇다고 마라라면 이딴거 쓰지말고) 컵은 왜찍었나 뒤진마늘은 왜 안찍었지



20200215_160415.jpg


우선 으 음탕한 소시지부터 능지처참을 시켜줄거임


20200215_160440.jpg


소시지를 디그다에서 문어로 진화시키기 위해 아랫도리에 십자가로 살점을 도려보리셈


20200215_160450.jpg


암튼 요따구로 썰ㅇ어주셈 굽다보면 알아서 벌릴거임


20200215_160530.jpg


난 5개정도 먹을 생각이라서 준비했는데 생각해보니 소시지는 3글자 잖아.


그리고 초성에 ㅅ이 2개, 이등변 삼각형을 의미함 즉 이것을 종합해보면



20200215_160613.jpg


소시지는


1581766219151.jpg


일루미나티



20200215_160719.jpg


예고했던데로 양파도 반갈죽을 내주신 뒤,


20200215_160727.jpg


그걸 또 반갈죽 내시고


20200215_160734.jpg


그걸 인수분해 시켜버리셈 물론 양파의 양은 개인의 기호에 따라 다르니까 나한테 머라하지 말고


20200215_160836.jpg


재료가 준비 됬으니


20200215_161022.jpg


물 올리고,


20200215_161058.jpg


팬을 달군뒤


20200215_161309.jpg


촉☆촉☆하게 만들어 주지


20200215_161325.jpg


아 너무 촉촉해졌다


20200215_161345.jpg


식용유는 닦에 내야 제맛


20200215_161424.jpg


달궈지면 화형을 시켜주면 됨


20200215_161456.jpg


물 언제 끓지 야발


20200215_161534.jpg


양파랑 소시지를 신명나게 볶고있으면


20200215_161500.jpg


왜 씨X 물이 않끓지


20200215_161534.jpg


계속 볶다보면


20200215_161633.jpg


이제 끓네 면 투하


20200215_161649.jpg


면은 반갈죽 처리해서 넣으면 조치


20200215_161651.jpg


반갈죽 시키다가 파편 겁나 튐 ㅆ


20200215_161749.jpg


대충 양파가 눅눅?하게 갈색이 됬다 싶으면


20200215_161759.jpg


물을 반컵~3분의2컵정도만 넣으면 되는데 왤케 많이 넣어


20200215_161804.jpg


소시지 국이 되부렸어 시벌


20200215_161839.jpg


암튼 여기다가 케챱 3숟가락 넣고,


20200215_161927.jpg


왤케 안뜯겨 개같게


20200215_161930.jpg


이빨도 대충 쓸모없었다는 짤


20200215_161938.jpg


인류는 이럴줄 알고 가위를 발명했지


20200215_162023.jpg


사진을 까먹었지만 라면스프도 3분의 2정도를 첨가하고 신명나게 볶으면 됨


20200215_162315.jpg


그리고 늘 등장하는


20200215_162317.jpg


뒤진마늘


20200215_162332.jpg


요정도 꼬라 박자


20200215_162132.jpg


근데 그사이 면이 거의다 익어부림....원래 꼬들하게 한 70프로정도만 익혀야 하는데 ㅈㄴ 일찍 익어부렸다


20200215_162124.jpg


면 끓일동안 이 물의 농도가 대충 살짝 걸끈하게 될때까지 기다려야 하는데 물이 너무 많았었음


20200215_162218.jpg


그사이 면 겁나 불었음


20200215_162750.jpg


한 컵의 80프로를 쳐 부운뒤에 저정도가 될때까지 기다린 시간은 7분정도라는것만 알아두셈. 면 개많이 불었음 ㅆ 니들은 시간 실수하지 마라...ㅠ



20200215_162804.jpg


여기다가 끓였던 면을 조져주셈


20200215_162837.jpg


쉐이낏 싸면 되는데 와 면 ㅈㄴ불었다 진짜 ㅋㅋㅋ






20200215_162914.jpg


대충 국물이 거의다 안남았다 싶을때까지 볶으면


20200215_163012.jpg


예쁘장한 접시에


20200215_163248.jpg


개떡같이 올려주면 됨


B612_20200215_163315_564.jpg


필터를 돌린다고 해서 머든지 예뻐지는건 아니더군


B612_20200215_163309_556.jpg


이건좀 ㄱㅊ을라나


20200215_163340.jpg


어쨋거나 한젓가락 들어갑니다


20200215_163346.jpg


아 하시죠


20200215_163350.jpg


앙♡


20200215_163407.jpg


욤뇸뇸


....!!!!


20200215_163428.jpg


엄마야 맛있네 소시지도 먹어야지


20200215_163433.jpg


욤뇸뇸...


여윽시 대갈통을 뜯는게 제맛


20200215_163541.jpg


간만에 성공한 맛있는 요리엔


20200215_163545.jpg


할머니가 준


20200215_163620.jpg


식혜를 먹는것이


20200215_163635.jpg


국룰이다


20200215_163642.jpg


휴류륩



개꿀맛 ㅎㅎ


20200215_163438.jpg


한입더


20200215_163448.jpg


욤뇸뇸...면발이 ㅈㄴ물어서 엿같긴 한데 그래도 맛있긴 하네


20200215_163533.jpg


근데 ㄹㅇ 면발만 안 불었으면 이것보다 훨씬 맛있었을듯. 이건 진짜 간만에 맛있다고 할만한 작품임 개꿀맛


20200215_163205.jpg


근데 면 부스러기가 남은걸 이제야 발견해부렸네


20200215_163223.jpg


아구창 속으로


20200215_163229.jpg


바새바삭바삭 윰늄늄...


20200215_163230.jpg 평소완 다르게 ㅇ아구창에 털어넣어 봤는데 역시 부스러기는 버려야 제맛임




반박시 옵창임 ㅇㅇ



어쨋거나 간만에 진짜 ㄱㅊ은 작품 완성함. 님들도 해먹어보셈 맛있음 ㄹㅇ. 연인이랑 같이 먹기 좋은 음식인듯


연인이랑 같이 먹으면 멀 먹어도 좋단다






+플러스 B612_20200213_221222_701.jpg


어제 우리집 개새X들 생일이어서 개 케이크 사줌 ㅎㅎ


B612_20200213_221207_887.jpg


앉아 개새X야 콱


B612_20200213_221215_945.jpg


찍다가 갑자기 달려들어서 좀 쫄았음









댓글