이번에는 영화 기생충에 나온 고기랑 쓰까묵는 짜파구리를 만들어 볼거임.
근데 생각해보니 영화에서 스까먹는 고기가 소고기 안심? 인가 그거일텐데 그게 비싼거임 ㅇㅇ. 그래서 대체할 재료를 찾음
순서대로
올리브유
소고기 안심이었으면 좋았겠지만 값싼걸로 삼겹살
속속금
RTA&짜파게티
끗임.
먼저 삼겹살을 자르겠음. 원래 굽다가 자르는것이 예의지만
영화 느낌을 살리기위해 자르고 시작한다.
삘받아서 중식도를 사용하긴 했는데 되게 쓸데없ㄴ는 짓인것 같당 ㅇㅅㅇ
돼지고기의 한계: 소고기와 달리 생으로 자를때 ㅈㄴ질김.
여따가 소금간도 쬐끔 해주고
찍는 내내 손에 기름 ㅆ지렸음.
후... 니네는 삼겹살 생으로 자르지마 이 ㅆL발 새X끼야.
주방정리는 갔다버리셈.
그담에 면 2개씩 삶을거니까 물 충분히 꼬라박은 냄비는
불고문을 시켜주시고
끓을때까지 기ㅣ다리는동안 팬을 달군뒤
올리브유를 역동ㅇ적으로 뿌릴건데 왜 센불에 하는 요리에다가 쎄리박는지 묻지 마셈. 올리브유밖에 남은게 없어서 그럼
대충 달궈지면 고기 붇고
완전히 익진 않고 저렇게 겉면만 갈색빛이 보이게 되면
준비해둔 다진 마늘ㅇ....
아 씨X 깜빡했네
데자뷰 시부럴
아 뒤ㅣ진마늘 어딨어 ㅆ
어딜 숨을려고 콱
얼마 안남았네
ㅈ까 3분의 2스푼을 쎄리박는다
그사이 물이 끓고 있었네 쉣
개바쁘네 ㅆ 왜 또 다 안들어가고 난리야
들어가 이 개새X야
와 씨X발 넘칠뻔
아오 ^^ㅐ끼 성격한번 G랄맞네
남은 면은 싹다 털어 "버려야" 제맛이지 ㅎㅎ
요리기구 2개 동시에 쓰는거 보니 난 천재가 분명함 ㅇㅇ 아 너무 섹ㅅ ㅣ 하다 나란 남자
삼겹살 초고속으로 굽다가 생각난건데 삼겹살은 3글자잖아
글고 삼겹살에는 삼, 3이라는 단어가 들어가 있음
그리고 이것은 곧 삼각형을 의미하니까
삼겹살은
일루미나티
겹살이가 다익고 면을 끓인지 3분이 지나면, 면의 불을 끄고, 고기불은 중강? 그쯤으로 맞추고
면ㅇ을 쎄리박아 줍시다
그뒤엔 짜파겥히 스프 다넣고 너구리 3분의 2스프 넣고
면삶을때 쓴 물 4국자 정도 퍼담고(요건 걔인차임 ㅇㅇ)
쉐이낏
잘섞였다 싶으면 불고문을 중단시키고
올리브유로 물고문을 시켜주셈
참교육을 하기엔 부족한것 같으니 좀더 뿌려주고
거실로 간다
그리고 이번에 아카데미상을 받은 영화 <기생충>을 tv로 구매하주면 됨
때깔냄새는 좋은것 같으니 기대해 봅시다
고기랑 한젓가락 집어서
아아앙
욤뇸뇸
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ맛있네
역시난 인스턴트 싸구려 잡종 스타일인가 보다. 고기는 역시 삼겹살이야.
근데 영화 초반에 곱등이 나와서 보면서 먹는데 입맛이 반감되는 효과를 봄 ㅆ
그리ㅐ도 영화가 역시 재밌기는 ㅈㄴ재밌고 음식도 맛이 ㅈㄴ 좋아서 진짜 폰질과 롤만 하던 평소와 다르게 하루가 정말 알찼음 ㅎㅎ
다봤다 이제ㅣ 롤하러 가야징 ㅎㅎ