이번에는 라면전의 비법을 전수하러 옴. 근데 이게 어쩌다가 이런 생각을 한게 된거냐면
이번요리는 밥으로 해볼까 ㅈㄴ게 고민하다가 야메 요리 강자인 누나한테 조언을 구했고 그러다가 생각하게 됨
재료는 순서대로
파 썬거
라면 (종류는 자유이나 맛잘알은 진라면 매운맛으로 ㅇㅋ??)
스트링 치즈
식용유
끗임.
먼제 물을 올리셈. 양은 상관없음. 차피 다 버릴거임
그리고 물이 끓을때까지
우리집 개새X들 좀 보면
물이 끓기 시작함 이제 여기다가
면을 넣ㅇ
에라이 시펄
개기지 말고 들어가 차피 먹힐 새끼가
안성탕면 면발 사도세자 에디션
그리고 이렇게 남은 면부스러기들 효율적으로 처리하는 팁 알려드림 ㅇㅇ. 쉬우니까 따라해보셈
면부스러기를 아주 쉽게 처리할수있음. 꿀팁 ㅇㅈ?
면이 살짝 불었나? 싶을때 불을 꺼주고(차피 구울거라 불어도 됨) 물을 버리면됨
근데 이런거 없는 집은 면 물버리기가 여간 쉬운게 아님. 그래서 꿀팁 하나 주자면
요런식으로 끝에 젓가락이나 짝대기 같은거 놓고
뚜껑을 덮고
잡은채로 버리면 개꿀이란 말이지 ㅇㅇ
아 씨X
그냥 버리는게 제일 효율적입니다. 쓸데 없는짓 하지 말고 걍 물은 알아서 버리세요.
근데 면이 바닥에 달라 붙어버림 ㅆ 물이 좀 적었나
이런 나약해 빠진 면발에는
스프를 넣고
돌려 버려야지
중간에 썬 파도 꼬라박고
마저 비벼
다 비비면 팬을 달군뒤에 식용유로 후라이팬을 조져주고
면을 넣으셈
그리고 살째 넓게 펴준뒤에
하얗고 끈적하고 길고 굵직한 스트링 치즈를
한쪽에 놓고
접어
치즈가 삐죽 튀어 나와서 개꼽길레 부족한 부분은 면을 추가로 넣음. 님들도 부족하면 좀더 넣으시면 됨 ㅇㅇ
반대쪽이 익은것 같으니 뒤집어 보겠음
ㅆ
어딜 개겨 전주제에
살짝 탄거같아 보일수도 있는데 저건 시어링이라는거임
시어링이 육류에만 쓰는 단어라고 많이들 착각하는데 사실 아님. 내가 봤음 ㅇㅇ 확실함. 절대 실수인거 아님
근데 파는시어링 하는거 아님 ㅇㅇ 먼데 니샛기들은 먼저 타버리는 거야
파를 보면 태워쳐 먹어서 고대 석탄기 고사리 화석이 친구인줄알고 하이파이브를 하겠구나
다익은거 같으면 접시 꺼내시고
아 paper 타올이 요기 잉네
짠
아기 고질라가 불닭먹고 싼 똥같아 ㅆ 왜 이따구로 생긴거지
허나 필터를 쓰면 때깔이 좀 살지
구운 면을 잘라서
요 치즈 보소
아앙
욤뇸뇸.....
.......??
어디보자
콜라 찾았다.
갑자기 콜라가 마시고 싶어졌다.
콜라는 역시 펩시(반박시 날강두)
꼴깍꼴깍
퍄퍄. 뭐랄까 이 요리가 콜라를 부른는 맛임
느끼해 ^^ㅣ발
아니 이게 고소하고 맛이 있기는 한데...아니 맛이 없어;; 아니 근데 또 맛이 없다는건 아닌데 씨X머지
그렇다면 반죽으로 쓴 이 라면은 어떨까
ㅈㄴ많이 있는데 나중에 추가로 굽기전에 한번 생으로 먹어볼까
머랄까 찌ㅏ장면 같은 느낌이당
아앙
욤뇸ㄴ...
........................
으아아아아아 씨X발!!!!!!!!!!!
ㅈㄴ 귀신이 맛집인줄 알고 올것 같은 맛이라서 제령좀 시키고 감 십팔