리그오브레전드리그오브레전드

온라인 338

진짜눈물나네요 패작러때문에 왜 제가 욕먹어야하나요(박제글 아닙니다)

조회수 11,022댓글 47추천 71

제가 미드트페를 하려고 솔랭을 돌렸는데 한녀석이 트페서폿하려고 했는데 하지말라고 일반가서 하라고 했는데 지가 하겠다고 여기 일반 아니냐고 하는 둥 이상한말을 합니다. 당시 4픽이 트페를 하려고 했는데 서포터 포지션인데다가 제가 먼저 트페를 하려고 했는데도 말이죠 트위스티드 페이트:4픽님 픽 진짜 아니죠? 4픽:내가트페하면안되노 트위스티드 페이트 :서포터 포지션이고 제가 미드인데 왜 서폿트페를 해요 그리고 그러실거면 일반가서 해요 4픽:여기일반아니었어? 여기에서부터 전 닷지를 했어야 했습니다. 결국 그녀석은 신드라서폿을 픽했는데 상대도 코그모 정글이어서 함 열심히 해보잔 생각을 했는데 미쳐 신드라가 강타를 든걸 눈치를 못챘습니다. 전 여기에서 커다란 실수를 한 것입니다 결국 게임은 시작되었고 신드라는 미드라인이랑 정글 버프몹 다빼먹고 타워로 던지고 그래서 전쳇으로 신드라 리폿좀이라고 자주 외치고 신드라에게도 뭐라고 많이했습니다. 그런데 자르반이 갑자기 저에게 정치를 시전하는겁니다 자르반 4세 :니가 트페 줬으면 재가 안던졌을거아니야 ㅡㅡ 전 이게 이상했고 반박했습니다 트위스티드 페이트 :트페줘도 똑같게할거 같은데요? 자르반 4세 :아니야 ㅎㅎ 니가 쳐 안줘서 던지잖아 ㅎㅎ 그러니 니가 리폿먹어야해 진짜 전 억울해서 책상을 두드렸고 게임이라도 열심히 해 보려 하지만 이번엔 레넥톤까지 저에게 정치를 하는겁니다. 아무리 봐도 정치가 아니라 쳐도 신드라를 옹호하더군요 전 이 게임을 이런 이유들로 진 게 싫습니다 1.그냥 진것도 아닌 패작러의 트롤 때문에 진 것 2.연패중이어서 열심히 하려 했는데 그거도 못하는 것 3.그냥 져도 서러운데 자르반이랑 레넥톤이 신드라를 옹호하고 정치한 것 아직도 눈물나오네요..이런건 아니라 생각하지만 말할데가 여기밖에 없어서 적습니다. 말해두는데 이건 박제글이나 저격글이 아닙니다.

댓글로 해당 전적을 인증하겠습니다