리그오브레전드리그오브레전드

온라인 435

아 오늘 ㅈㄴ꿀잼인일 있었음 ㅋㅋㅋㅋ

조회수 655댓글 4추천 1

A1A4ACEA-1C88-4086-A0ED-C7C3F00D5C43.png내가 미드 빙결강화 럭스 하고 있는데 울팀 정글 카서스가 혼자 카정하다 ㅈ무리해서 뒤지더니 나보고 왜 백업 안하냐고 개뭐라 해서 무시했는데 쪼잔한 생퀴가 그거 하나때매 블루를 안줌. 그래서 겜 끝날때 카서스 인성 개 쓰레기라 하고 나왔는데 친추가 와있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 겜 끝나고 걔 겜하고 있을때 ㅎㅇ ㅈㄴ치고 복붙해서 붙여넣기 도배질함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 멘탈 다 깨놓고 차단한다고 하고 차단하려했는데 픽창에선 차단이 안되더라고? 그래서 걔가 겜끝나서 나한테 패드립 ㅈㄴ 칠동안 차단한척하고 무시하고 있다가 잠잠해졌는데 내가 또 겜 끝나니까 겜중이더라고? 그래서 이번엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ하명서 ㅈㄴ 도배함ㅋㅋㅋㅋㅋ그랬더니 멘탈 터져서 2연패 하더랔ㅋㅋㅋ 블루 뺏기고 이연패를 선물해준 착한사람 ㅎㅎ

요약. 1.카서스가 지 분을 못이겨서 내 블루 뺏어먹고 겜 끝나고 친추검 2.걔 겜 돌릴때까지 친추 안받고 있다가 겜하는 도중에 채팅 도배테러함 3.차단한 척 하고 있다가 겜 또 돌리니까 또 채팅 테러함 4.걔 멘탈 깨져서 2연패 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 닉네임은 닥쵸닉스 ㅋㅋㅋ 만나면 조심하셈 지금 랭크승률 10퍼대임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 승리한 카서스겜이 나랑 만난판 ㅋㅋ