리그오브레전드리그오브레전드

온라인 440

안녕하세요 Korean Summoners. 나는 Ryan Scott입니다.

조회수 471댓글 0추천 -2

Morello2a-1.jpg안녕하세요. 나는 Ryan Scott다.

나는 League of Legends을 개발. Reddit에서 뛰어난 놀이 개발가로 평가됩니다.

하지만 Korean  Summoners 불만을 폭발해요. 예를들어 나의 부모님 생존 불가 요구한다.

최근들어 Korean Summoners  신규 Champion 불만 있어요? Korean Summoners는 항상 불만 많다. 왜? 우린 New Champion  만들기 한두번 아니다. Sylas 완전 Perfect balance한 영웅이다. Because, 그것은 Reddit에서 보증.

but 참았습니다. 나 Ryan Scott 관대한 사람이에요. Summoners 에게 지급되는 무료 Spoils box가 이 사실을 증명한다.

Korean  Summoners 그만 불만 표하십쇼. Faker은 불만 표하지 않습니다. Faker는 Korean Summoners이 아닙니까?

당신 어머니는 disappointment 한다. because 자식이 Faker가 아니라서.

당신의 어머니는 당신 위해 work hard 합니다. But 당신은 Why just playing game everyday?

항상 League of Legends을 사랑해주신 Korean  Summoners, 감사는 추가비용 지불되지 않는다. and i also 분식좋아

Respectfully,

Ryan Scott