리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,503

형들 내가 문제인걸까?

조회수 235댓글 1추천 0

내가 마이를 했어요 내가 말하는 당시에 10킬 2뎃인가 3뎃중이었다?

게임시간 21분이고 애들이 봇에서 4대 5로 대치중이었단말야. 그래서 애들한테 챗으로 바론칠테니 대치만해줘 라고 말하고 바론을 때렸어.

울팀,상대팀 레벨평균이 12정돈데 나는 15레벨이었고 내 킬뎃보면 알겠지만 갱잘다녀서 울팀이 5대 4로 충분히 버틴단말야. 내가 바론 트라이에 걸린 시간을 리플로 돌렸더니 20초가 걸렸어. 그런데 그 20초를 못참아서 먼저 이니시걸고선 한타 폭망해서 버프를 나 포함 두명밖에 못받더라? 하...

그러고선 채팅으로 "아 마이님 님이번엔 판단 틀렸음" 하... 진짜 그거 20초만 참으면 20분에 칼같이 바론들고서 5명이서 미드 진격 가능했는데 그걸 바란 내가 잘못된걸까?

심지어 우리팀 탈론은 어디서 ㅈ같은 사이드 운영배워서 게임내내 봇에만 가서 한타참여를 절대안하더라. 그렇다고 타워도 하나도 못밀고 매번 죽어. 아니 도대체 스플릿의 기본개념을 모르는 걸까? 우리 탈론이 이길수있는 상대 챔피언이 없었다고. 근데 뭔 자신감으로 스플릿... 하

뭐 거기까지는 그렇다쳐 난 탈론은 포기하고 4명이서 한타할려했단말야.

상대가 이제 15찍을때 난 이미 18렙 찍고 풀템이었고 나머지 울팀 3명도 그래도 상대보다 반코어는 더많아서 충분이 할만했는데 우리팀 이니시넣을 말파가 탈론이랑 싸우기나하면서 궁을 안박더라 매번 물리고나면 1인궁박고서 죽고.

ㄹㅇ 제발 한타 하자고 하면 걍이긴다고 이대로 끌면 템맞쳐져서 무조건 진다고 1인궁이라도 박으라는데 "그러면 우리가 짐 ㅎ" ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ

그렇게 그뒤에 영혼을 불살라서 혼자 1대5로 펜타 때리고 바론도 챙겼음에도 팀원이 그대로라 템비벼져서 졌습니다.

제가 팀한테 너무 많은걸 바란걸까요..?