리그오브레전드리그오브레전드

온라인 901

아마 첫여친인데 진짜 정말좋습니다

조회수 8,523댓글 36추천 77

제목 보셨다시피 아마 제 첫 여자친구에요.

정확히 말하면 여자친구은 아니에요.

그런데 친구한테도 이 친구도 저를 좋아한다고 말한걸 들었어요.

저도 이 친구를 진짜 좋아해요.

서로 카톡으로 매일 몇시간을 연락을 하고 하트 들어간 이모티콘도 보내며 매일 좋다고 말해요.

이 친구는 제가 롤하는것도 긍정적으로 생각해주는데 한 시즌에 랭크 1200판씩하던 제가 이 친구랑 연락하고 더 가까워지고싶어 롤을 안한지 3주가 넘어가요.

그리고 저의 힙합장르 노래를 듣는 취미에 관심가져주고 저를 위해서 노래도 들어보고 많이 이해하려고 노력해주는 친구에요.

진짜 하루종일 이 친구와 연락을 하고 행복해요.

근데 우리가 이번에 고등학교를 가는데 서로 다른 고등학교로 떨어지게 되었어요.

그래서 정말 아쉽기도하고 그래도 여러가지 방법으로 연락은 계속 유지할 수 있으니 괜찮을거라고 말해요.

서로 배려도 하고 공감도 하고 이해할줄 알게 된 것 같아요.

사실 이 친구는 남자친구가 있었어요.

헤어질때도 제가 많이 위로해주고 했구요.

그래서 제가 떨어지더라도 많이 연락하고 행복하게 해주고싶어요.

거의 첫 연애라 노력해도 부족한게 많아서 도움을 구해봐요.

어떻게 하면 더 잘해주고 행복하게 해줄 수 있는지 알려주세요.