리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,170

오늘의 일기

조회수 667댓글 11추천 6

제목 : 골드에 갔어요!        날씨 : 안 나가봐서 몰라요!

시즌 8에 골드5를 찍고 연승으로 83포까지 갔다가 10연패 넘게 해서 경고 표시가 나왔어요! 무서워서 박제해두고 일반 겜만 돌리다가 시즌 끝나고 보상받은 뒤 보니 골드4가 되어있었어요! 근데 한 판지자마자 바로 실버로 강등됐어요! 아이언, 브론즈, 실버 친구들이랑 같이 열심히 하니까 어느새 7연승이 돼서 골드로 다시 돌아왔어요! MMR 도 정상이 되었답니다. 27% 의 승률을 48%까지 올렸어요! 4일 뒤에 시즌9 라는 데 기분이 너무 좋았습니다!

소나는 최고에요!( 초반에 한두대맞으면 반피로 까이는 유리몸과 체력포션 하나에 피 4분의 1이 차는 기적, 거리조절 잘 못하는 순간 회색화면, 소나의 딜을 압도하는 딜서폿에게 주도권을 뺏기는 것만 조심하면 )

황홀한 저주 황홀한 저주 황홀한 저주 황홀한 저주 소나 여신의 눈물 여신의 눈물 여신의 눈물 여신의 눈물                                                               소나                                                               소나                                                               소나