리그오브레전드리그오브레전드

온라인 453

챌린저 최상위권들은 진짜 아브실골플다랑 겜해도 비슷한수준으로느끼는듯.

조회수 605댓글 1추천 3

프레이 유튜브 최근영상보면서 자주느낌 다3 라칸을 브론즈처럼 보이게만들고 쓰레쉬나 원딜들도 마찬가지임. 절대 질거란 생각안하고 이구간에서 겜하는걸 다이아애들이 브론즈 현지인만나서 겜하는듯이 플레이함. 전적도 2패했을걸. 진짜 프로들입장에서 자기실력 욕하고 비하하는 커뮤니티글 보면 얼마나 웃길가 싶기도함. 몇백판해서 판수로 다이아 뚫는게 내수준인데 내가 롤을 제대로 10%나 알고있을지도 의문임. 방송키고 즐겜하고 빡겜도안하는데 30판도안돼서 다이아 2~3 mmr에 도달ㅋㅋ 어느정도의 재능을 가지고있는거냐. 이즈리얼하는거보면 되게 신기함. 이거영상보고 그냥 프로애들 프로경기에서 못해도 이제 일체 뭐라 말도 안하려고 걔들이 못하는건 상대가 프로라서 그런거임. 알면서도 평가하게되는데 이번에 프레이 다이아 탐방가는거보고 다시한번 체감을 확실하게한듯. 공부로 따지면 서울대의대 내에서도 최상위권이 프로팀에서 최상위권 커리어유지 의대안에서 성적 하위권 유지하는애들이 프로기준 하위권 재능일텐데ㅋㅋ 그런애들한테 인서울한애들 지방대나온애들이 공부못한다고 지적하는거나 다름이없음..