리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,955

브론즈1이 말하는 브론즈

조회수 368댓글 1추천 2

저는 솔랭 브론즈1, 자유랭 실버5 그냥 흔한 브론즈라고 보면됨. 스스로 생각하기에도 피지컬이 구리고 운영능력이 부족하고 전체적인 상황을 볼줄몰라서 못올라가는것같음.최근엔 랭겜은 거의 안하고 일겜만 주구장창 돌림. 레이팅이 낮으니 일겜도 실버하위구간이나 브론즈를 만남. 본인은 탑을 많이 가는데 우르곳,잭스를 주로함. 라인전자체는 이기고 가는경우도 많음. 근데 이 구간에서 게임을하면서 느끼는건 난 분명 이구간이 내실력이 맞다고 생각하지만 요즘은 너무 심한사람들을 많이 만남. 브론즈가 브론즈보고 못한다는것도 웃기지만 이사람들은 트롤에 가까워보임. 가장 화가났던판은 탑 잭스를 했던판이었음. 상대가 탐켄치라 초반 라인전이 너무 힘들어서 우리정글 워윅한테 갱와주세용했음 그랬더니 워윅은 ㅇㅋ 하고 적포탑에 붙은 탐켄치쪽으로 좀어정쩡하게 탑으로 갱을 왔음.qwe 있는 스킬적당히 활용해서 갱호응을 했음. 3분의1피깍고 탐켄치가 w보호막 키고 유체화로튀길래워윅 이랑 나도 빠짐. 그리고 워윅이 채팅으로

워윅: 하 워윅: 나 갱안감 워윅: 호응 거지같이하네ㅋ

본인이 갱을 거지같이 와서 적당히 호응도 했는데 왜저러지 생각하고 침착하게 채팅을 했음..

잭스(나): 탐켄치 유체화 빠졌잖아용.. 우리 스킬도 다썼는데 놓친거고.. 그리고 탐켄치 보호막 키고 거의 포탑앞이었는데 못잡는게 맞는 상황 아닌가요?..

워윅: 못하면 그냥 아                               가                                리 하세요~ 이채팅보고 화나서 그냥 워윅채팅 차단함.똑같이 열폭하는건 아니라고 생각하기때문에 후에 채팅은 안쳤음. 그 뒤에 워윅은 적 정글(케인)한테 계속 솔킬당하고 밀리는 상황이었음. 중간에 케인이 전챗으로 정글차이야 워윅아;; 이러길래 워윅이 또 뭔소리 했는지 궁금해서 차단 풀어봄..

(전체) 워윅: 탑, 미드 차이 조지네; 이 게임을 왜 져야하는지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

.....참고로 탑 미드 둘다 정글한테 킬안줌. 워윅이 근거없이 적카정하다가 케인한테 솔킬나온것뿐. 커버를 갈수도 없이 적정글 깊숙히 있다 죽고 남탓하는것.

다 무시하고 라인전했음.. 버티다가 트포 정수 나오니까 내가 이기는 구도가됨. 케인이 갱왔는데 갱승하고 로밍도 다니면서 우리팀이 유리한 상황으로 바뀌기 시작. 그런식으로 계속 게임이 굴러가다보니 적 서렌이 나왔음. 스트레스 받지만 그래도 참고 이겨서 뿌듯했음. 근데 마지막 워윅채팅이

워윅: 캐리하기 힘드네..하..

ㅂㄷㅂㄷ.....저거 보고 미치는줄암. 워윅 초등학생이겠지? 저게 정신병자 아닌가 생각이 들기도하고.. 난 그냥 인성 좋은분들이랑 게임하고 싶다구.. 아..그럼 롤하면 안되는건가..

이게임이 대표적인 판이고.. 이거 비슷한판이 너무많음.. 멀쩡한 판이 별로 없을정도..그리고 대부분 우리팀이 이상하면 적팀도 이상한사람이 있음..전챗으로 욕박는다거나..

여튼 요즘은 멀쩡한게임 한판을 하기가 너무 힘들엉.. 랭크를 올리면 나아지는걸까.. 그러기엔 혼자 캐리할만한 실력도 아니고..부캐를 만들까.. 인성좋은사람 만나보고싶다..

롤하다가 갑자기 너무 슬프고 화나서 하소연 하고갑니당..