리그오브레전드리그오브레전드

온라인 567

캬하하가 헬퍼가 아니라는 증거.txt

조회수 2,375댓글 4추천 -2

프레이 : 개빡이다. 이 친구 외계인이야? 캬하하 보고 내꺼 보니까 너무 초라하다. 더 열심히 해야겠다. 나는 내가 프로게이머를 20년 한다고 해도 이 사람처럼 못할 것 같아요.

피넛 : 확실하다. 맞추는 핵, 핵카이팅을 한다.

캡잭 : 빼박 헬퍼다. 아무리봐도 헬퍼다. 원딜 입장에서는 할 수가 없는 플레이다. 헬퍼가 아닐수가 없다.

꼬꼬갓 : 캬하하 헬퍼가 아니면 5년 동안 쓴 계정 삭제한다.

상윤 : 헬퍼인 것 같은데요? 나보다 잘하네 이사람.

씨맥 : 캬하하 메소드 연기 중... 본인도 본인이 헬퍼가 아니라고 빙의해서 연기하는 중임 ㅎㅎ 롤말고 연기를 했으면 이병헌급 대배우됐어

임프 : 헬퍼 쓰라 하셈. 저딴새기는 헬퍼켜도 나보다못함

인섹 : (이 상황에 대해서) 저는 말을 아끼겠습니다만 단 하나만은 이야기하겠습니다. "꼬시다"

데프트 : 헬퍼 ㅎㅇ

나라카일 : 그런데 왜 그분 정지 안 먹어요?

김성회 : 제가 15년 게임 개발자 인생으로써 말씀드리면 비제이 캬하하는 100% 헬퍼가 맞습니다. 인간이 마우스를 어느 지점에서 어느 지점까지 드래그 하는데 있어서 마찰력 때문에 픽셀 단위로 봤을때 필요한 마우스 속도가 변화가 있어야 정상인데 그런거 없이 마우스가 일정한 속도로만 움직였어요. 이건 무중력 상태의 방에서 무중력 키보드와 마우스 패드를 가지고 플레이 해야만 가능해. 얘가 그렇게 게임을 연습할까? 아니거든? 얘가 NASA에서 게임하나? 난 어린놈 새끼가 정말 짜증났던게, 나 그거보고 진짜 화났었어. 어린놈에 새끼가 겁나서 잠수타고 이런게 아니라. 5~60대 정치인들이 하듯이 대처를 하드라고. 능구렁이처럼. 그거 보고 진짜 화났었어... 나도 고소해봐 개새꺄-!!!

도파:헬퍼가 아니면 이게 오히려 더 불쌍한데..아니.. 그 카이팅 능력을 가지고 이게.. 뭐 챌린져도 아니야 그냥 무조건 1등을 찍어야돼 그거는 그 클릭능력과 카이팅을 가지고 1등을 못하는데.. 이게 사람새.. 아니 이게 사람이.. 학습능력이라는게 있잖아. 몇번 뒤지다보면 아 이게 이런 상황이 있구나 하면서 깨우치고 점점 롤을 더 잘해지는건데 도대체 대가리가 얼마나 나쁘면..

다딱이인놈 무빙치는거보고 프로(도파제외)및 전문가들 의견임. 이렇게 지리는 피지컬 가지고 챌린저는 왜 못담?