리그오브레전드리그오브레전드

온라인 387

[팩트체크] 캬하하 헬퍼관련 딱 팩트말하고간다 개돼지들아

조회수 1,579댓글 1추천 2

왜 처음부터 욕질이냐고?

아니 븅신들이 돼지귀에 경읽기도아니고 그냥 마녀사냥식으로 캬읍읍헬퍼임^오^ ^오^ 헬퍼 ^오^ 이러는말도안되는거 제대로 팩트체크 해가면서 반박해줘도 -> 도파가 어쩌구저쩌구~ 랄랄랄라~하면서 정신승리처하거나 -> 네다헬하면서 빼애애액거려서 암이암걸려뒤져자빠지겠는데 욕이 안나오겠냐?

팩트체크 딱하고간다 븅신들아 오랜만에 캬하하얘기나와서 글하나쓰고 이제 니들끼리 헬퍼거리던 쉴드치든 ㅅㅂ럼들아 알아서하셈

아 그리고 니들이 아무리 불편해도 이건팩트니까 제발^^

1. 라이엇본사 직원이 데이터분석까지 여러번 해가면서 헬퍼 아니라고 확답. 결론내림 -> 이걸 라이엇코리아직원이 미제사건 ㅅㄱㅇ라고 정치함

2. 알리스타 점멸따라가는짤은 프레임을 하나 짤라서 순간이동하는것처럼 악의적으로 편집됨 -> 개돼지들 아드레날린수치 높아지면서 헐레벌떡 정치시전

어 이게 팩트야^^ 판단은 알아서해

그리고 내가 짤 두가지만 반박좀해보자면

i14067457482.gif 논란의 징크스 탭키면서 미니언먹는짤

아니 개돼지들아 저거그냥 탭누른상태에서 a땅 아무데나 처꼴아박은거야 못믿겠으면 미니언위치 기억한다음 캬하하가 a땅을 어디에찍는지 봐라

i13474678556.gif 이것도 논란의 핑와

캬하하 마나처보셈^^ 저상태로 전투하는판단을해?ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 내가 풀영상보니까 코그모 2천골드보유중이었고 마나 다써가면서 어거지로 라인밀고있었음 집가려고. 근데 갑자기 삼거리에서 한타열려버림 애초에 싸울맘도없었어 코그모는. 이거가지고 개돼지들 하늘에날린아드레날린~하면서 헐레볼떡헥헥거리쥬

하여튼 홍예원대국민사기칠때도 개돼지들마냥 헥헥멍꿀멍멍멍대더니 한국인종특 어디안가누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고난 캬하하가 헬퍼가 아니라고 한적도없음 단지 말도안되는 논리로 캬하하는 헬퍼다! 하는게 ㅈㄴ역겨워서 팩트체크만한거야^오^