리그오브레전드리그오브레전드

온라인 725

격투기 도장다니는데 운동량 오져

조회수 339댓글 5추천 0

한달쯤 됐는데 오늘 한게

(1) 원투로킥 미트 샌드백 치는거 트레이닝 30분

(2) 박스 하나 앞에두고 점프 스쿼트+니킥(복부운동) 왼발 오른발+오르락 내리락하는거+좌우로 오르락내리락하는거+싯업 이렇게 해서 30분 논스톱으로하고

(3) 풀업10 + 푸시업30 + 싯업50 + 스쿼트50 / 이거5세트 하고나서

(4) 체육관 20바퀴 가볍게뛰고 박스점프스쿼트30+무슨 무거운 중량 볼 천장에 던지기30(어깨) / 이거5세트

이렇게 하는데 풀업푸시업세트는 3번까지밖에 못하고 20바퀴 뛰는거 1세트 하니까 더 못하겠더라 개힘듬 ㄹㅇ

11시부터해서 정규 운동은 (1),(2) 까지인데 12시되니까 코치님이 (3),(4) 하시면서 같이 해보실꺼냐고 하셔서 한번 해본다고했는데 하고 나서 씻으니까 1시됨 ㅋㅋㅋㅋ 11시에 왔는데 다하고 나가니까 1시임 ㅋㅋㅋㅋ

한달에 14인가 13인가 내고 다니고 있는데 ㄹㅇ 운동 더하고 싶으면 한 3시간 있어도 된데 ㅋㅋㅋㅋ

헬스장 다닐까 도장 다닐까 고민하다가 등록했는데 너무 좋다 진짜 체력 쭉쭉 느는게 느껴짐