리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,186

롤 첫시즌에 2013년산 중고노트북 4년쓴거로 다이아 달았던 후기...

조회수 941댓글 15추천 3

지금 한창 튕김현상이 핫하길래 생각나서 적음ㅋㅋㅋㅋ

나는 진짜 서버 터진게 아니었는데도 그냥 노트북자체가 존나 구려가지고 (x노트꺼인데 그래픽도 낮음으로 해야 그나마 안정적)

픽창에서 연속으로 튕겨서 강제닷지도 많이당하고, 갑자기 인터넷 나가서 탈주처리 계속 되서 패널티도 먹고,

블루스크린도 꽤 뜨고

와이파이로 30초마다 렉걸리는데 돌린적도 존나 많고

로딩하는데 5-10분걸려서 욕쳐먹었던게 한두번이 아님..

그런데도 꿋꿋하게 의지의 사나이 답게 돌렸음ㅋㅋㅋ 내가 진짜 의지 하나는 대단했던 것 같다 ㄹㅇ

샷건 존나치면서 게임 계속돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에 이거 전부 5티어 없어지기 전 시즌중에 찍었던것들

A10F38B7-1EFF-42D9-9612-5117D2A24AB0.jpeg >>본캐

랭크 딱 200판정도 하고서 바로 다이아찍고 다5에서 좀 방황하다가 다3까지 치고올라감

이렐 바꼈다고 한창 핫했을때 두판만에 터득하고 개꿀빰

짜오는 난입짜오가 존나 내취향이었어서 몇판 해보고 바로 주챔으로 삼음

>> 부캐인데 이것저것 연습해보느라 판수가 좀 많아졌음

그러다 너무 암걸려서 이렐,짜오로 빡겜하니까 바로 다이아4달음 (다5있을때)

첫배치때 괜히 좆도안되는 야스오, 이블린, 솔 해가지고 배치 좃망하고 아이디 버릴라다가 걍 2단승급 쭉쭉 해서 올림

그러다 플레상위에서 이것저것 딴챔프 하고 노느라 방황좀 하고 ㅋㅋㅋ 올린거

>>아는형이 버린 아이디

자랭만 실버부터 4일 돌려서 챌찍고 대리신고 당해서 30일정지 먹고 그냥 다시 넘겨줌 ㅋㅋㅋ

지인이 자랭한번 해보자길래 지인5인팟으로 시작했다가 점수가 존~~나 혜자길래 맛들려서 홧김에 챌찍음

이때 라인전 솔랭마스터, 자랭챌 100위권 애들도 많이 만났었음 (승률 보면 알테지만 박살낸판 많음)

톸온에서 이렐로 반짝 유명했었고 미드 용병 뛰어달라는 친추 엄청 받았었음

자랭 빠르게 올리는 팁 필요하면 물어보셈 ㄹㅇ 빠삭함 ㅋㅋ

———-

롤 재밌어 보이길래 시간 나서 딱 몇개월 해봤지만, 나름 재능이 있었는지 상위권 빠르게 찍어봐서 좋았음

근데 올해부터 다시 바빠질 예정이라 별로 못돌릴듯..

시즌 첫배치는 돌릴 것 같으니까 혹시 버스받고 싶은 골플?정도 있으면 닉 남기셈

글고 짜오,이렐 챔피언 공략이나 라인별 플레이/운영 공략 필요하면 말하셈 올려줄게

저번에 이렐공략 열심히 써서 올렸었는데 어느샌가 삭제당해잇네 ㄷㄷ