리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,358

병신TV)코끼리가 쥐를 무서워하는 3가지 이유

조회수 5,053댓글 3추천 1

안녕하세요. 오늘은 코끼리가 쥐를 무서워하는 이유에 대해 알아볼건데요. 많은사람들이 코끼리코에 쥐가들어가면 숨이막혀 죽을수있기 때문에 그렇다고 알고있는데요. 제가 코끼리를 자세히 연구해보니 이유는 그것이아니였습니다. images.png 이것이 평범한 쥐의 사진인데요. 우리가 착각하는 손바닥만한 생쥐는 사실 전국볶음밥협회에서 생쥐에대한 착각을 만들기위해서 온세계에 심어놓은 드론입니다. 그 이유는 제가한게아니라 모르겠습니다. 그게중요한게아니고 쥐는 평범한 성인의 크기는 미국 자유의 여신상크기라는데요. 무려 5m에 달한다고 합니다. images \(1\).png 그에반해 코끼리의 크기는 사실은 아주 작다고합니다. 실제사이즈는 여러분의 팬티속에 있는것과 사이즈가 비슷하다 이말입니다. 그래서 코끼리가 쥐랑싸우면 한입에 먹히기때문에 무서워한다 이말입니다. 하지만 예외가있는데 바로 제팬티속에있는것은 쥐를 잡아먹을수 있어서 아침점심저녁으로 4끼씩 먹습니다.저랑 코끼리 대결하실분은 서로이웃 신청해주세요^^

댓글을남겨주시면 추첨을통해 10명을 뽑아 저한테 문상을 줄수있는 기회를 드리겠습니다.감사합니다.