리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,649

아 진짜 정치질 하는 것들 줘패고싶다.

조회수 365댓글 0추천 3

맵도 안보고 내가 스킬 써주는 것도 안보고 게임하나 원딜 바로 옆에서 몰가로 쉴드 해줘 속박해줘. 4명에서 하나 물고 있는데 내가 뭘 더 어떻게 해주냐 시부레 ㅋㅋ

죽고나서 미드,원딜 눈이 옹이 구멍인 것들이 나한테 원딜 안지키고 뭐하냐니 ㅋㅋㅋ 그러고, 와딩하고 내려가는 바텀 내려가는 중인데 케틀로 부쉬에 덫이라도 깔고 라인 정리 하던가 그러다 뒤지고 미드놈은 나보고 봐 또 케틀 혼자 있잖아 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 내려가는 거 안보이냐고 하니까 ㅋ;  ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 개념 좀 달고 게임해라. 정글 똥 싸긴 했지만 남탓만 하고 사과도 안하네 아 진짜 너네 3대가 불행했음 좋겠다 개객기들아

아 !!!! 멘탈 바사삭이다 진짜

가학증 가학증 가학증 가학증 가학증 심연의 통로 심연의 통로 심연의 통로 심연의 통로 심연의 통로 우렁찬 포효 우렁찬 포효 우렁찬 포효 우렁찬 포효 우렁찬 포효 학살자의 포효 학살자의 포효 학살자의 포효 학살자의 포효 학살자의 포효 불사의 분노 불사의 분노 불사의 분노 불사의 분노 불사의 분노 집어삼키기 집어삼키기 집어삼키기 집어삼키기 집어삼키기 깨물기 깨물기 깨물기 깨물기 깨물기 조롱의 외침 조롱의 외침 조롱의 외침 조롱의 외침 조롱의 외침