리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,655

아 진짜 개민폐새x 2 (라이엇에도 요구한다)

조회수 465댓글 1추천 1

닉네임 : 뜅뜅뜅뜅뜅 (레넥톤)

우리팀 베인이 벤픽창부터 채팅으로 롤 복귀하는 유저라고 말함 (뭐 신캐가 많이나왔다 조이는 뭐고 니코는 뭐냐 누누이름은 왜 월럼프도 추가됐냐 어 ? 룬도 바꼈네 이거 언제부터이랬냐 식) 근데 얘가 정글걸렸는데 베인을 픽한거임 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 게임시작 후 레넥톤이 2~3렙 때 상대정글 (헤카림)한테 갱당해서 죽은거임 ㅋㅋㅋ 그리고 레넥톤 하는말

아 정글차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개심하네 즐겜 ㅅㄱ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 레넥 나가자마자 정글이랑 미드에서 동시에 킬나옴 ㅋㅋ ㅅㅂ

그래 한두판 지는거야 뭐 내가 못해서지는거일 수도 있으니까 어쩔수없다고 생각함 근데 내가 이런거로 신고를 한다 ? 그럼 라이엇의 대처는? ? ? 게임을 한판함 - > 피드백 x 게임을 두판함 - > 피드백 x 다음날 게임킴 - > 피드백 x 난 지는건 어쩔수없다 생각해 근데 라이엇 개씨발 새끼들이 욕설에만 제제를 가하고 이런 트롤링에는 제제를 하는걸 거의 못봄 탈주/자리비움으로 신고를 해도 나는 피드백 받은 기억이없어

결론 : 베인이 개씨발새끼가 지 복귀하는거 ㅈㄴ티내면서 팀원들 게임할맘 다떨어지게 만들었다         레넥 시발새끼 진짜 민폐는 주지말자

라이엇 개시빨새끼뜰