리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,703

모임에 다5서폿 들어왔던 썰

조회수 610댓글 2추천 0

지금은 그 모임에서 나왔으니 자유롭게 말할 수 있겠다 ㅋ

모임에 서폿들 실골플이 많았는데 그나마 플레애들도 모임내 남자들이 대리해주거나 버스태워줘서 간거였는데

아는사람 추천으로 어떰 여성서폿 다5따리가 들어옴

궁금해서 전적봤는데 쌩 서폿유전데? 중간중간 정글이 10승0패 7승0패 이런게 있음

?? 스펠 템위치 봐도 딱 대리임 그리고 다5 달성이후 솔랭 거의 안하고 서폿으로 3판했는데 패 패 패

그러려니 했음 워낙 대리가 많으니..

그러다 단톡방에서 얘기하는걸 봤는데... 그 여성서폿 추천해준 남자는 플3이였거든? 사람들이 (남자)분이 많이 버스타야겠어요~ 이러니까 그 여자가 ㅋㅋㅋㅋ 에휴 버스태워주기도 힘들어요~ 이런 잡소리하더라고 ㅋㅋㅋ

그렇게 며칠 지나고 내전이 열림

내전 별로 재미없어서 안하다가 참교육하고 싶어서 나도 내전참가함 같은팀걸림... 혹시나해서 내가 서폿간다고 해봄 이 사람이 정글 진짜 개 잘 할 수도 있으니까 ㅋㅋ 근데... 자기는 서폿아니면 죽어도 못한대 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 내가 원딜 칼리스타함ㅋ 그 이유는... 여왕벌애들 살리는데는 칼리가 최고거든 이년 개짓거리하는거 몇번 살리고 어삐어찌 첫판 이김

그 다음판 드디어 다른팀걸림ㅋ 나 또 원딜감 얘 소나 카르마 제라스 했는데 세판 다 상대로 만나서 개털음

실력 보아하니

니 브론즈 아님 실버수준

왜뒤지는지 모르는것같음 계속 뒤짐 한판 10뎃 기본

서폿으로 수확들고 ㅈㄴ좋대 ㅋㅋ 고집 개쎔 그렇게 쳐발리고 내전 이제 안한대 ㅋㅋㅋㅋ

하 그 날 기분 개좋았음 참교육이란 역시!