리그오브레전드리그오브레전드

온라인 2,018

여기가 승급하면 축하해주는곳인가요?

조회수 787댓글 10추천 3

Screenshot_20181220-141521.pngScreenshot_20181220-084617.png 진짜 ㅠㅠㅠ15점 주고 22점 깍이는데 며칠동안은 2승1패 뭐 이런식으로 해서 맨날 8점대에 맴돌았어 ㅠㅠ

그래서 목표를 플3이 아닌 이번엔 30점 넘기기,40점 넘기기 점차 늘려가면서 목표 잡기도 하고

반성도 좀 많이했어.내가 판단 센스 부족한거 많이 알거든.하이라이트 영상보고 스킬 쓸거 쓰려고 계속 노력했어.

나 혼자서는 힘들어서 현지인분과 듀오 하기도 했어.나는 라이너의 입장을 모르고 지금 라인을 서보기에는 너무 시간도 촉박하고 말이야ㅠㅠ그래서 라이너입장에서 어느 소규모 싸움이 라이너한테 해가 되는지 그런것들 하나하나 배워가고 풀어주려고 노력하고 피드백 받고 고치려고 하면서 올라왔던것같아 ㅠㅠ

진짜 값진 플3인것같아 ㅠㅠㅠ

+mmr이 올라서 그런가 내가 카정을 당하면 라이너들이 우르르 달려오거나 내가 싸움 피하면 알아서 해주는 라이너들이 많아서 놀랐음.진짜 5명 전부 맵을 기본적으로 보는것같았음.그렇게 처음 만나고 앞으로 만날 날 없지만 그렇게 좋은 사람들 만나서 얻은 점수 떨어뜨릴일이 없기를...