리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,606

챔프연습하다 어이업승ㅁ일 일어남

조회수 333댓글 0추천 1

드레이븐 연습하려고 친구랑 게임돌리는데 라인전부분 생략하면 발림. 근데 우리미드 아칼리가 서렌치자함. 탑은 내친구고 지 여친이랑 펨한다고 거의 던진다식으로해서 정글이랑 울미드랑 성내고있었는데 서렌치자는말이 봇듀너네도서렌쳐. 너네도 라인전 쳐발렸잖아. 이렇게말함. 그래서 내가 부탁하는방법이 그거밖에없음? 이라고하니까 골드단거 대리라면서 나한테 성을냄 그리고 미드 오픈해서 게임끝남. 픽창에서도 나보고 대리니 뭐니하면서 그게 니가올린거라면서 비웃는데 어이가없잖아. 애초에 대리면 400판 넘게솔랭돌려서 골드안찍지. 나보고 대리라한 이유가 지난시즌 실5 인데 이번시즌은 왜 골5라네. 이때 존나 어이없었음 얘 전적찾아보니까 6승 10패 3시즌인가 4시즌인가 다 실5던데 어이가없었지 나는. 그리고 픽창나갔는데 친추오더라. 그래서 또 1ㄷ1 대화ㅣ로 대리니 뭐니하면서 그새x가 친삭하고끝남. ㅋㅋㅋㅋ

내 닉네임 : 또니또니용또니 걔 닉네임 : 맛보고넣고즐기고

친구랑돌리면서 똥싼게 그렇게잘못이야? 내가커뮤보면서 다이아분들 부캐돌리면서 욕들었다는건 들어봐도 내가 별차이나지도않는 실5한테 대리의심받았다는게 너무 신기하네 ㅋㅋ 암튼 얘만나면 차단하고 겜해 ㅇㅇ아무무 아무무 아무무