리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,573

오늘만난 신박한 고의트롤

조회수 2,141댓글 1추천 6

스샷 4장채팅창에 다나와있음 새벽롤이아닌 롤자체에 정신이상자가많기에 픽창에서 앵간하면 채팅안치는데 또 픽창에서부터 정신병자 빌런이있음 이거보고 아 채팅 픽창은커녕 겜들어가서도 절대안쳐야겠다 다짐함

스샷및 한판 줄거리를 요약해보겠음 1.스샷과 마찬가지로 탑이걸린 희수띠가 탑팜시전 2.서폿이 얼마임? 했더니 늦었음 낙장 낙장불입을 픽전에 계속 확고하게말함 3.컨셉이아닌 픽시작하는30초인가 그거뜨자마자 서폿한테 ㅈ까라 하더니 소나칼픽함 4.서폿유저는 반강제구매? 인진모르겠으나 반강제구매도해줬더니 템하나 고대주환가 저거사고 미드달리면서 와드하나박아주고 플써서 상대한테죽어줌 (포탑2대맞은후 칼날부리로 플쓴후 적한테모습보여주고 퍼블줌) image.pngimage.png

image.png 5.역겨운새끼 채팅로그도남고 1렙고의트롤링 플+와드박은거 1분도안되서 적1차포탑에 뎀지2방단후 퍼블준거 기록남은거 신고하자 전채채팅으로 9인리폿 도와달라했더니 타겟이나로바뀜 6.지도 내가 저렇게 신고하겠다하니 정지먹을까봐 겁먹었는지 포탑데스는 그만두고 자기명예5레벨이고 정지먹는거 빠삭하다면서 절대안먹는다 시전후 미드 경험치갱 피딩시작 7.정신병자놈 차단하겠다한후 차단박았더니 나한테핑 존나찍힘 8.15분 서렌치는데 당연히 이새끼빼고전원 찬성 4/0 상황에 팀원말하는거보니 이새끼혼자 안침차단풀고 봤더니 내가안쳣다고 이지랄 9. 18분서렌나오는데 벌래새끼가 내가리폿한다는게 지가한행동 책임이나질것이지 정지먹을까봐 ㅈ같앗는지 18분내내 끝까지 나왜 서렌안치냐고 지랄을떰 뭔개소리여 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 10. 정지먹을떄까지올린다 씌불새끼야 군대 1일5감사의 기억을되살려 1일 5업로드 운동함 11. 인생은 섹 ㅅ다