리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,499

브실골 이기는 법 보니까

조회수 442댓글 0추천 2

라인전 박살내고 그냥 로밍다니면서 킬먹는게 더 좋다는 생각이 듬 ㅇㅇ

진심 브실골은 운영이 안 통함

내가 챌이나 마스터가 아니라 운영이 미숙한 걸 수도 있는데 혼자 운영이 안 됨

친구들이랑 할때만 쓰는 실골 계정있는데 하다보면

본캐에서 하던거 하면 애들이 이해를 못 함

예를 들어서 내가 탈론으로 바텀라인을 푸쉬하고 있는데 적팀 세명이 옴

정말 기본적인 정석인데 바론 안 치는 경우 엄청 많음

내가 골드인데 그정도는 알아요 하시는 분들도 있는데 그렇게 안하는 사람이 더 많음 ㅇㅇ

그 외에도 라인관리나 이런거 모르고 정글 위치안보고 쌈걸어서 킬주고 무조건 피지걸만 봄

친구들이 나 인정해줄때는 그냥 내가 킬 많이 먹고 피지컬로 겜 이겨줄때 뿐임

브실골은 피지컬이 전부임

왜 시야가 중요한지 모르고 서폿이라는 놈은 빈라인 쳐먹으러 다니고 정글은 바론나가는데 바텀에 빅웨이브 먹고 있는 곳임

정글템 효과가 뭔지도 모르고 옆에 정글몹 놔두고 원딜러 미드라이너 씨에스 뺏어먹기 바쁨

비하하는게 아니고 브실골에서 압도적인 승률로 이기려면 그냥 로밍챔들고 킬따고 다니는게 편함 ㅇㅇ