리그오브레전드리그오브레전드

온라인 466

프리시즌 실버 상태

조회수 568댓글 0추천 0

본계정 플3인데 14일짜리 정지 먹어서 부계정 실1배치받은거 몇판하면서 느낀거 몇개 적어봄

1. 갓버 안엔 엄청난 티어차이가 존재함 . 캐리형 챔프를 가진자와 미래의 아이언이 만날경우 게임이 져있음 예를 들면 단검에 150원짜리 물약든 저축형 매타 잭스가 첫번째 웨이브 없어지기전에 2데스를 했는데 다리는 스펠하나 안쓰고 피도 쌩쌩함

하나더 카시 대 카사딘인데 정글 개입없이 카사딘 3킬 카시 3뎃;; 신기한게 길어야 두웨이브정도 먹으면 라인이 어떻든 걍 집에감.

2.라인전에만 젖어있음 .라인전에서 솔킬따면 게임 끝난것 마냥 여유부리고 5대1 도 달려들어가고 그냥 타워버리고 미드 모여서 킬내고 미드 고속도로 뚤어도 자기라인 씨에스먹고 있음. 실제 4대0으로 시작한 게임이 17분만에 미드만 뚤려서 끝남 . 대략 예상 될꺼임 토너먼트로 죽어주다 게임끝.

3.갓버는 전투민족 . 라인관리 같은거 절대없음 원딜이 스플릿하고 정글러나 서폿은 사정거리다 싶으면 주변상황 고려안하고 냅다 들이박음 엄청 유리할때 3대5걸어서 그대로 끝나는 상황 잘나옴

4.강제서렌 지들끼리 싸우다 강제서렌해버림. 항상 흥분된 상태인듯 날서있어서 건들면 터져버림 우리팀 탑정글 레넥 짜오 상대팀 다리 카밀인데 탑2대2 핫한 와중에 우리쪽으로 마니 기울었는데 바텀 잔나 베인이 정글 하는거 없다며 겜안하고 채팅러쉬시작 짜오도 부모님 안부 묻기 시작하더니 탑에서 싸우는데 구경하다 다리 2킬먹고 레넥까지 합류전 펼치고 서렌나옴

5.모든 챔프로 모든라인을 가지만 숙련도 따윈 없다. 탑럭스 아 마나 개딸리네 . 피오라 정글 님들 피오라 정글 하지마요 구림.

줫나 무서운건 이모든일이 3일만에 생겼다는거...