리그오브레전드리그오브레전드

온라인 720

니코 만든새끼 대굴빡 꺠고싶다 ㄹㅇ

조회수 946댓글 0추천 0

패시브-분신만듬 그나마 양심적인건 룬효과같은건 본체한테 적용해놓으면 그건 보임 다행임진짜 w도똑같음

q-맞으면 3번터지는 개사기스킬 엥? 범위도 좁고 이정도면 한틱정도는 맞을만한데요? 니코 패시브쓰고 w키고 달려와서 e나r맞추고 q쏘면 다맞음 시발 좆같음 그리고 q1타만맞아도 조오오온나아픔진짜 다맞으면 뒤지고 하나만맞아도 존나아픔

w-분신생기고 은신 근데 베인 개발자가 만든건지 w에 무려 개수0.6이라는 조이패시브처럼 즉발 평타로나감 존나썜씨빨 기본딜도 쌘데 걔수도큼 존나아픔 엥? 근데 노코스트임 개사기 도주기인데 누구는 weq써서 마나통 반토막나서 겨우 도망가는데 이새끼는 양심없이 마나도 안쓰고 w딱 쓰면 바로뺌 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 병신라이엇새끼들 양심있으면 w3타 삭제해야함 무조건

e-맞으면 속박임 1렙부터 거즘 1초속박이라는 개사기스킬임 엥? 근데 속박스킬인데 관통가능에 2개이상 관통후 맞추면? 속박시간 두배 e관동하면 지속시간늘어나면 스카너e는뭐임? 얘꺼는 e미니언관통하면 나서스 쇠약걸린거마냥 존나느려지는데 ㄹㅇㅋㅋ

r-누누보다 딜123도 쌔면서 움직이면서 시전할수있고 쉴드도생기는 궁을 가진 챔피언이있다?????????

다리우스 카밀 니코 아칼리 아트록스 이렇게 mdc 5인큐 무적권이깁니다 건승하세요 행님덜~~~~ 욕 죄송합니다 너무화납니다