리그오브레전드리그오브레전드

온라인 417

질문이 있습니다. (현재 8시즌 실버 , 프리시즌 브론즈입니다. )

조회수 407댓글 5추천 0

가는 라인은 미드 정글입니다.

미드는 카사딘 , 카타리나 , 르블랑 등 캐리력이 있는챔프를 하고 있습니다. 정글같은 경우엔 신짜오 , 리 신 , 엘리스 , 잭스등 갱에 강한 챔프를 하고 있습니다.

정글을 돌면 갱을 가도 다른 라인이 터져 나와 다른 라인이 흥해도 역전당해 지는경우가 대부분입니다.

또한 미드도 라인전 이기거나 , 로밍으로 커서 이득을 보려고 해도 다른라인이 터지게 되어있습니다.

이렇게 계속 지다 보니 결국엔 계속 계속 강등 당하고 티어을 올리고 싶어서 빡겜해도 계속 지고 진짜 대리라도 맞기고 싶을 정도로 너무 승률도 낮고 mmr도 씹창나서 헬게이트 오픈한지 오래됬습니다.

(가능하시면 문항별로 대답해주세요.)

1. 1티어 챔프로 꿀빨아도 다른 라인이 터지는 경우가 대부분인데 이럴때 어떻게 해야될까요? (제가 2인분 ~ 3인분은 기본적으로 하는편입니다. 물론 미드 , 정글 발랐다는 가정하에)

2. 미드갈때 제드 야스오 탈론 이렐리아 르블랑 이런 암살자챔들에게 약한거 같습니다. 이런 애들은 어떻게 대처할까요? (밴은 기본적으로 르블랑 아님 야스오로 하고있고 제드 같은 경우엔 제드가 못하지 않는 한 그냥 지게 되어있고 제드를 밴하면 저 다섯중 한명이나 다른 라인 잘큰애가 쳐죽이게 되어있습니다)

3. 미드갈때 , 포탑에 박혀있고 시야먹고 파밍하면서 로밍 다니는 플레이로 바꿔도 될까요? (지금 플레이 같은 경우엔 시야먹으면서 라인전을 압도하려는 생각이랑 무리하면서 까지 이기려는 플레이입니다.)

4. 미드 정글 듀오로 솔랭 티어를 쉽게 올릴수 있을까요? (이 경우에는 대부분 친구랑 듀오합니다.)

5. 골드 이상이신 분들 기준으로 브1 ~ 실3 이 헬게이트 구간을 넘을수 있는 방법이 있을까요??

6. 제 플레이를 관전하면서 실력을 고치는건 어떤가요?