리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,598

조언좀 부탁(렉 경험)

조회수 379댓글 2추천 2

음슴체로 쓸게여 롤 집에서 하시는 분이 얼마나 많은지는 모르겠지만 지금 난 롤을 집에서 하고있고 노트북으로 하는데, 뭔 게임이 모든 사양 다 최저로 하는데 렉이 미치게 걸림. 그냥 시작할때부터도 버벅거리고 일단 모니터에 챔프가 두명 이상 있으면 멈췄다 다시 움직이는데까지 2초가 넘고 한타때는 그냥 모니터가 멈추고 다시 움직이는거 같으면 회색화면. 그래도 어떨때는 좀 괜찮아서 이런 악상황에서도 스오로 41킬하거나 마이로 펜타 3번찍는거까지 경험해봄. 근데 슈벌 젤 빡칠때는 상대가 진짜 개 좁밥인데 내가 렉때문에 라인전 개발리고 팀원들이 ㅁㄷㅊㅇㅁㄷㅊㅇ ㅇㅈㄹ 하는거볼때임ㅋㅋㅋㅋ̊̈ 한번은 피즈를 하는데 q를 분명히 앞에서 뒤로 썼는데 그 앞에 미니언한테 타져서 포탑맞고 뒤지고 분명 상대 스오 회오리 동작보고 e쓰는데 회오리 맞고 e가 쓰이고 그래서 일부러 눈치보고 먼저 쓰면 회오리 피하고 내려오면 화면이 멈춤ㅋㅋㅋㅋ̊̈ 딱 이러고 개빡쳐서 탈주하고 20분먹음ㅋㅋㅋ̊̈ 걍 집에서 하질 말까? 조언좀 부탁드림 혹시 렉 덜 걸리게 하는방법 아시는분은 댓좀 부탁