리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,443

진지하게 피드백이나 조언 받고싶습니다

조회수 452댓글 4추천 0

안녕하세요 시즌 3부터 시작해서 시즌 4에 랭크를 시작해 브5,브,실,실,실 찍은 올해 시즌 최고점 실버2 100Lp, 마무리 실버 4 20~30Lp로 끝낸 흔하디 흔한 전형적인 실딱이입니다.

일겜 판수는 약 1700~2000판 사이고 랭크는 일겜에 비해서 비율이 적습니다. 시즌 8에서 파이크 절반은 제가했고 나머지 절반은 아는 형이 실버 체험하고싶다고 해서 돌려주었습니다. 짜피 아는 형이 돌려도 제가 다시 플레이하면 떨어질걸 알아서.. 하마도 파이크 10~14판은 돌려주셨을 겁니다.

평소 일겜에서는 뉴메타적인걸 많이 합니다. 탑 착취 브랜드라던가 포식자라던가 등의 그런것을 많이합니다.

이번 시즌에는 꼭 골드 올라가고싶어서 꽤나 빡세게 돌린거같은데 오히려 티어가 실버 4로 안착되었습니다. 이건 확실히 제 문제가 맞다고 생각해서 이렇게 올립니다.

딱히 정해진 라인은 없지만 이번 시즌에는 정글을 많이 갔습니다. 그래서 문제가 된거 같네요

전체 플레이를 보시지는 못하겠지만 제 오피지지 링크를 올려드리겠습니다. 브론즈는 챌린저는 상관없습니다. 어떤 의견이라도 진지하게 받아드리겠습니다.

판수를 올리라고 하면 판수를 올릴거고, 어디라인을 파라 그러면 계속 시도해보겠습니다. 진짜로 다음 시즌에는 골드 가고싶네요

http://www.op.gg/summoner/userName=챔피언스리그법사

여기 링크입니다. 긴 글 봐주셔서 감사합니다