리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,549

브론즈1부터 플레4 승급전까지의 나의 탑 성장기

조회수 441댓글 7추천 0

일단 현재 플레4티어 승급전 진행중인데 픽중이라 써본다.

브론즈1 배치받고 내자신이 어이가없고 슬펐다 시즌 7 배치치고사 6승4패로 브론즈1배정

브론즈1~실버3 : 나는잘하는데 정글러가 개병 ㅡ신임 탑신병자의 표본

실버2~실버1 : 여전함 압도적으로 적이잘하지 않은이상 팀탓운운할뿐임 가끔씩 내려오는 골드5티어의 공격으로 정체기의 시작... 이구간이 개헬임;

골드4~5 : 이구간은 실버1~2보다 더헬임 골드수문장이라는 미친놈들이 많음 여전히 나 자신도 탑 너무잘한다고 생각함 가끔식만나는 실버1승급전 실버2애들보면 너무고마움.. 골드5보다 훨씬잘함

골드3~1 : 꽤나잘함 이구간은 자기실력이 밑받침되면 순식간에 오르거나 순식간에 골드5가되는구간임. 그게 자기실력이라고 받아들여야 고치고 올라가게되는거 같음

플레 5 : 미쳤음 골드5보단아니지만 플레부심 오집니다. 여기서 극과극으로갈림 열심히해서 다이아를 노리는애들과 걍플레로만족하고 즐겜모드하는 사람들이 뭉친곳.

플레4~2 : 탑잘하는애들이 너무많음 내자신이 너무못하게 느껴짐 봇텔합류를 더잘하게됌 여전히 나는 탑신병자같음

이상 리븐원챔유저의 탑성장기